Bewertungen (2.763)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine gute Entscheidung mit dem Hotel Aya
Das Hotel Aya liegt am Ballneareo 4 und direkt an der Strandpromenade. Wir hatten ein Doppelzimmer mit herrlichem Meerblick. Unser klimatisiertes Zimmer war mit zwei Einzelbetten, einem Kleiderschrank mit Mietsafe, SAT-TV, einem Telefon, einem Schreibtisch und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Im Bad war eine Duschwanne, ein WC, ein Schminkspiegel, ein Fön und ein paar Kosmetikprodukte (Shampoo, Duschhaube etc.) vorhanden. Auf dem Balkon waren ein Tisch und zwei Stühle. Im Aya ist Halbpension oder nur…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer hellhörig
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt an der Playa. Unser Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück war abwechslungsreich. Nachteil, unser Zimmer war sehr hellhörig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr sauber, freundliches Personal, Lage perfekt am B4, Frühstück reichlich und gut, Pool im Garten mit top Bewirtung
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma
Top Hotel in erster Reihe an der Strandpromenade der Playa de Palma in Höhe des Balneario 4. Fussläufig ist alles zu erreichen was die Play zu bieten hat. Super-nette Rezeption, freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Aya
Die Lage der Service alles super. Essen ganz hervorragend. Wir waren zum Radfahren dort. Auch die Räder waren im vorhandenen Radkeller sehr gut untergebracht. Leihservice auch sehr gut. Die Lage vom Hotel Aya ist sehr gut. Mann kann direkt zum Strand oder den hauseigenen Pool nutzen. Wir waren haben das Hotel jetzt zum Mal gebucht. Ich kann nur sagen immer wieder gerne.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Aya ist einfach spitze
Highlight war die deutsche Mitarbeiterin, Sabine, an der Rezeption. Unser Wunsch auf ein anderes Zimmer in einer der oberen Etagen wurde sofort und ohne Diskussion sofort entsprochen. Eins a!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel an der Playa
Hotel liegt super nah am Strand und einen Steinwurf von den Feiermöglichkeiten wie Megapark und Bierkonig.Trotz der zentralen Lage ist es nicht wirklich laut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine gelungene Auszeit vom deutschen Regen
Das Hotel liegt an der wunderschönen Strandpromenade, die Zimmer sind vor wenigen Jahren renoviert worden. Leider gibt es noch eine Badewanne mit Duschvorhang, was uns nicht gefallen hat. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es gab sehr viel Fisch, was ja auch Geschmacksache ist. An der Grillstation gab es sowohl morgens als auch abends (obwohl erst Vorsaison) längere Wartezeiten, weil das Personal dort alles nur auf Zuruf für jeden einzeln zubereitet hat. So frisch ist sicher toll - aber das muss…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in toller Lage!!!!
Umbedingt Meerblick buchen- die Aussicht ist einfach ein Traum!!!! Wir hatten nichts zu bemängeln!!!!
Uwe Karl Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klimaanlage zu schwach, zu warm im Zimmer
Die Klimaanlage ist insgesamt zu schwach. Wurde auch von mir bemängelt. Dabei handelt es sich nicht nur mein Zimmer, sondern ich habe auch bei anderen Gästen gesprochen und ein weiteres Zimmer aufgesucht. Hauptsächlich nachmittags obwohl die Gardinen zugezogen waren reichte die weinige kühle Luft nicht aus. Eine Regulierung über das vorhandene Thermostat war nicht möglich, da bei der Einstellung unter 30 Grad schaltete sich die Kl. ab. Dafür leider Sterneabzug bei der Bewertung.