Bewertungen (2.763)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Rundum zufrieden, jederzeit wieder
Super Lage, schönes Zimmer, gutes und großes Buffet. Perfekt! Ich würde dort sofort wieder hingehen. Wir haben uns wohlgegühlt.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Freundliches Personal, Ambiente und Zimmer alles super. Nahe am Megapark und Bierkönig. Strand 50m entfernt mit Freizeitaktivitäten.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren schon das 2. Mal da und kommen wiedered
Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind super schön! Der Blick aufs Meer -wir waren im vierten Stock- einfach traumhaft? Das Frühstück war vielseitig und das Persomal sehr freundlich!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ballermann
Saubere Zimmer! Guter Service, essen und trinken ok, passt! Zentrale Lage aber ruhig (angemessen) for den Ballermann.
Dennis(26-30)Deutschland
Weltklasse
Super Lage zum Megapark und Bierkönig. Liegt direkt am Strand. HotelAnlage wird den 4 Sternen gerecht. Frühstück ist ok, die Brötchen sind oft etwas zu hart als würden sie men Tag alt sein. Abendessen ist super. Die Zimmer sind in einem super Zustand und modernisiert. Im ganzen ein super Hotel. Gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in Toplage, aber längst nicht alles Top !!
Das Hotel Aya liegt direkt am Strand von El Arsenal, nur getrennt von der Uferpromenade. Demzufolge ist bei den Zimmern mit Meerblick vermehrt mit Lärmbelästigung zu rechnen ! Das Hotel ist relativ alt, und das Ambiente kommt zuweilen schlicht und lieblos daher ! Für 4-Sterne Landeskategorie ist die Küche gut, aber manchmal verbesserungswürdig. Manche Servicekräfte kommen unmotiviert und lustlos daher : Augen auf bei der Berufswahl !!
Anni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Aya!
Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden von der Ankunft bis zur Abreise. Wir sind in keiner Hinsicht enttäucht worden. Wir kommen gerne wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Super Lage, aber die Zimmmer schwach
Super Hotel mit Tradition. Die Lage ist perfekt, leider ist die Renovierung der Zimmer kichtvsobgut gelungen. Die Dusche steht mitten im Raum, ebenso wie das Waschbecken. Das Klo hat nur noch eine Glstür...
Richard (31-35)Deutschland
Das Hotel Aya ist empfehlenswert
Es ist sehr sauber und sehr zu empfehlen. Der Innenhof mit Pool lässt sich gut erreichen und ist gepflegt. Der große luxux ist über die Strasse zu gehen und direkt am Meer zu liegen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes hotel
Sehr gepflegt. gute lage. Essen im hotel nur durchschnitt. Frühstück gut. Essen nach karte gut (snacks). Getränkepreise gut.