Bewertungen (2.763)

Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswertes schönes Hotel direkt an der Playa
Schönes Hotel direkt an der Playa und nur ca 10-15 Minuten Fussweg zur Partyzone Schinkenstrasse. Unser Doppelzimmer mit Meerblick war geräumig und modern. Das Essen war sehr gut und das gesamte Peronal sehr freundlich und nett. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauber, gute Lage, Badezimmersituation ungenügend
Eigentlich ein wirklich schönes Hotel. Super Lage direct am Strand und zentral. Sehr modern und sauber und aufmerksame Reinigungskräfte. Super Frühstücksbuffet. ALLERDINGS ist ein großes Manko das nicht abgetrennte Badezimmer, bzw. dass sich die Toilettentüre nicht schließen laesst (ca. 2cm Spalt zwischen Tür und Wand). Selbst als Pärchen muss ich nicht meinen Partner bei allem belauschen. Mir erschließt sich der Sinn dessen nicht. Ich war mit einem Bekannten im Zimmer, wodurch die Toilettensituation noch absurder…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!
Hotel mit top Lage, schöne renovierte Zimmer und freundlichem Personal an Rezeption und im Zimmerservice. Gemischtes Publikum, mittendrin wenn man zum feiern dort ist und trotzdem angenehm ruhig!
Uschi(31-35)Deutschland
Hotel Aya - einmal dort und nie wieder gewechselt
Neue und frisch renovierte Zimmer, sind absolut top! Die Lage ist sowieso einmalig, direkte Strandlage und ein super Ausblick. Für einen Strandurlaub zur Erholung, so wie wir ihn gemacht haben, ist es perfekt. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen seit 4 Jahren und sind im nächsten Jahr definitiv wieder hier.
Ali (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Super Hotel sauber und gepflegt Personal und Küchen Top Hotel liegt in Strand Nähe das einzige was ich bemängeln muss ist das ab 23 Uhr direkt am Hotel der illegale Straßen strich beginnt das ist net so toll soviele Prostitutie vor der Tür da wird man schwach als Mann ;)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit dem mehr am Komfort und Genuss!!
Es war unser vierter Aufenthalt im Aya nach der Sanierung der Bäder!!! Es war schon vorher wunderschön, aber jetzt ist es einfach der Hammer!!! Bad ist eine moderne Wohlfühloase geworden!! Zimmer neu möbliert und die Betten ein Traum. Zimmer mit Meerblick ...unvergesslich!! Essen in Buffetform... Klasse... wer da nichts findet ist selbst schuld!!! Ein Traum das Nachspeisenbuffet! Angestellten super freundlich und zuvorkommend!! Es war nicht der letzte Aufenthalt... wenn Mallorca, dann gehört das Aya dazu!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super für ruhige Nächte am Ballermann
Fußläufig zum Mega Park, Bierkönig etc. direkt in der ersten Reihe zum Strand gelegen. Dennoch ruhig, da es eher am Ende des Ballermanns liegt. Für die Lage ein super nobles, ruhiges, schönes, modernes und sauberes Hotel mit großen Zimmern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fahren schon das dritte mal in dieses Hotel.
Sind alle sehr freundlich, Essen ist sehr gut, Lage spitzenmäßig. Zimmer sind ausreichend und sehr sauber, Pool und Anlage perfekt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Lage, ruhiges Hotel, Essen schmeckt ...
Reisezeitraum: 6 Tage, Mitte Juli 2017 / Alleinreisend Unterbringung im Einzelzimmer Nr. 430 auf der Pool- / Gartenseite des Hotels. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Hand- und Duschtücher, Fön waren vorhanden, ebenso TV, Kühlschrank und Balkon. Leider war das Zimmer sehr klein, eng und verstellt (siehe Fotos). Tägliche Reinigung fand statt, Handtücher wurden dabei gewechselt. Die Böden wurden leider nicht täglich gewischt. Es war dadurch sehr sandig und rutschig im Zimmer. Sowohl Frühstück (7:30 - 10:30…
Andre(41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt im Aya
Tolles sauberes Hotel. Liegt direkt an der Playa de Palma wo es schon etwas lauter ist aber wenn man hinten im tollen Hotelgarten am Pool liegt bekommt man was nichts mehr mit. Schöne neue Zimmer.