Bewertungen (2.763)

Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Gut, Service Gut , kommen wieder
Bin seit über 15 Jahren Gast im AYA und war diesmal ein wenig sauer. Habe viel Geld mehr gezahlt, weiß nur nicht genau wo für. Keine Kuchen Teke, Überdachung Terrasse und Bar noch immer nicht saniert. Man sollte sich mal Gedanken über Personalführung und Betriebsklima machen!!! Viele Grüße Manni!
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in Strandnähe
Die Lage des Hotels ist wunderbar in Strandnähe. Eine Bushaltestelle ist 2 Minuten entfernt. W-Lan ist jederzeit verfügbar. Obwohl das Hotel eine zentrale hat, war es dennoch ruhig. Balkon war sehr groß. Einziger Makel, es gab nicht sonderlich viel Stauraum für Anziehsachen. Ich hatte meine Sachen daher im Koffer gelassen. Safe war im Zimmer vorhanden, ich habe es allerdings nicht geschafft diesen zu verschließen. Entweder war der Safe defekt oder zu schwierig in der Benutzung.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiedersehen macht Freude
Ein tolles Hotel mit super Service. Die Zimmer sind sehr neu und ziemlich gut. Groß geschnitten und modern eingerichtet. Und das wichtigste ist, dass es immer sauber war. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Tolle, freundliche Kellner die man kaum bemerkt hat aber immer da waren. Wir kommen wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Sehr gute Lage, nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, waren nach der Komplettrenovierung mehr als begeistert.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht es nicht...
sehr modernes Hotel, Zimmer sehr hell und groß. Für den Strand und Partyurlaub bestes geeignet. und für die Erholung natürlich auch.
Kati (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein super gutes Hotel. Sauber und alle freundlich
Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer bestätigen dieses. Geräumiges Zimmer, welches sehr sauber ist. Unser persönliches Highlight war die Regendusche. Ebenfalls der Ausblick! Wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ob an der Rezeption oder im Restaurant. Das Essen ist ebenso empfehlenswert. Rund herum ein super Hotel, welches wir jeder Zeit wieder besuchen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt (barrierefrei) - immer wieder!
Schön gelegenes Hotel direkt am "Ballermann" - aber: fernab von jedem Partytourismus und doch mittendrin. Wir haben als Familie ein gut gelegenes, barrierefreies Hotelzimmer in Strandnähe gesucht und gefunden - alles war bestens, sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück, beste Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
strandnahes Hotel
Modern eingerichtet und renoviert. Liegt direkt am Strand. Frühstück war lecker und ausreichend. Nettes Personal. Jeder Zeit wieder.
Iris(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Das hotel hat neu renoviert, die Zimmer sind sehr hübsch, frisch und sehr sauber! Tolle Lage direkt am Strand. Sehr nettes, behilfreiches personal!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am Strand. Bis zum Bierkönig geht man ca. 15 Minuten gemütlich zu Fuß. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber und das Personal immer freundlich.