Bewertungen (2.763)

Siegmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel,leider keine Straßenbewirtung.
Es ist sehr schade daß von dem schönen Restaurant kein Essen so wie früher angeboten wird. Folge ist ,daß das Lokal kaum besucht wird. Sehr gute Lage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel für Strand und Partyurlaub mit gehobener, rennovierter Ausstattung direkt am Strand
Tonia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Vom Zimmer waren wir begeistert! Offenes Badkonzept. Ich konnte beim Duschen direkt raus auf das Meer schauen. Einfach schön. Beim Frühstück gab es eine wirklich tolle Auswahl. Frisch bereitete Smoothies und sogar reduziert für Diabetiker. Und auch hier wieder der direkte Blick auf das Meer! Das Personal war (bis auf den Mann an der Poolbar) sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder ins Hotel Aya...
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in direkter Nähe zum Strand und zur Partymeile. Perfekt für einen kurzen Urlaub, wenn man sowohl Strand als auch feiern möchte.
Verena(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen!
sehr sauber, top Lage, direkt am Strand, ganz neu renovierte Zimmer und sehr freundliches Personal. Gerne kommen wir wieder !:)
Elena(19-25)Deutschland
Top Personal, moderne Zimmer, gute Lage
Alles war neu und hell eingerichtet. Es war sauber und das Frühstück war der sehr gut. Die Brotauswahl bzw. Brötchenauswahl war sehr gut. Was in den südlichen Ländern, eher selten ist. Vor allem, jedoch war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfbreit . Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Manuela (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel!
Tolles Hotel! Gute Lage! Viele Lokale in der näheren Umgebung. Neu renovierte Zimmer. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert und gerne wieder!
Hervorragende Lage, sehr sauber, nettes Personal, moderne Zimmer mit allem was man braucht und kleinem Swimmingpool, wem das Meer im Oktober zu kalt ist.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Hotel direkt am Strand.hatten Meerblick wunderschön.Essen sehr schmackhaft.Personal freundlich und zurückhaltend.Zimmer sauber Dusche und Toilette gewöhnungsbedürftig da Dusche direkt ins Zimmer gebaut ist.Milchscheiben an Toilette und Dusche unvorteilhaft.wuerde immer wieder kommen
Anne-Christin(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Tolles Zimmer mit Meerblick und sehr gute Lage am Ballermann 4. Trotz der Nähe zum Megapark ist es ruhig. Das Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut.