Bewertungen (2.765)

Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, gerne wieder
Hotel direkt am Strand und Fahrradstation direkt im Hotel. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Freundliches Personal, gutes Essen und insgesamt sehr freundliches Wohlfühlambiente.
Daniel (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für mich stimmt alles im Aya
Für unseren Fahradtripp gut gelegen. Freundliches und aufgestelltes Personal. Das Hotel ist sauber und für mich schön Eingerichtet. Essen gut
Giuseppe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne .. keinerlei schlechte erfahrug
Sehr sauber gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal .gutes Frühstücks und Abend Buffet mit reichlichen Angebot
03.06. - 01.08.262 ERW
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP
Ein sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch das Essen am Buffet war immer TOP. Kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Claudia(56-60)Schweiz
Sehr gutes Mittelklassehotel
Hotel liegt ideal, genug weit weg vom Ballermann und trotzdem mitten im Geschehen. Gutes Essen freundliches Personal.
Silke(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach perfekt
Mega tolle Lage, direkt am Strand, zum Party machen perfekt, alle Locations in wenigen min zu erreichen. Frühstück war der Hammer, wer sich da nichts findet.....
jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliches Hotel was auch für Radsportler top ist
Ein sehr schönes Hotel das nicht zu groß ist. Es arbeitet mit einer Radstation von EasyTours zusammen. Somit ist es auch für Radsportler empfehlenswert.
Sara (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bis auf kleine Mängel sehr gut
Das negative an dem Hotel ist dass man morgens den Latte Macchiato oder Cappucino bezahlen muss , es gibt keinen Kaffeevollautomaten und der Handtuchkampf am Pool ( es sind für dieses Hotel zu wenig Liegen vorhanden . Für ein 4 Sterne Hotel finde ich es auch sehr schade dass man am Abreisetag keine Möglichkeit hat zu duschen . Positiv : Sehr leckeres Essen und renovierte Zimmer
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit großem Verbesserungpotential
Hotel direkt an der Strandpromenade,Abschnitt B04 Zimmer sind neu renoviert, von der Größe ausreichend Frühstücksbuffet sehr gut
Jean(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- Leistungs- Verhältnis top
Top: Das Personal ist sehr freundlich Die Lage direkt am Strand Sauberkeit der gesamten Anlage Flop: Räume sind sehr hellhörig