Bewertungen (2.763)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Partyurlaub mit perfektem Erholungshotel
Tolles Hotel. Wunderbarer Kontrast zum belebten Ballermann. Das Hotel war trotzdem es direkt am Ballermann liegt sehr ruhig und gepflegt. Die Poolanlage ist zwar nicht groß, aber wunderbar sauber und überhaupt nicht überlaufen. Es war für uns der perfekte Erholungsort nach durchtanzten Nächten :)
Asmus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine Experimente - nur noch AYA
Ich bin seit Jahren in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich immer in einem einwandfreien Zustand. Selbst die Flure sind gepflegt und nicht abgewohnt wie in anderen Hotels. Kameraüberwachung auf den Fluren geben Sicherheit und sorgen für Ruhe. Der Gast wird ernst genommen. Ich meldete ein beschädigtes Bild mit Glasbruch im Flur, die Rezeption veranlasste sofort die Beseitigung die auch ca. fünf Minuten später durchgeführt wurde. Die Hotelleitung ist sehr Aufmerksam und hat mir wieder…
Bettina(26-30)Österreich
Strandhotel
Super Lage, super Strandnah, mitten in der Partymeile. Dazu top Zimmer, gutes Frühstück und schöner Pool!!!!!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel was ich gerne empfehle.
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Lage gegenüber vom Strand. Die Zimmer haben Meerblick oder Blick in den schönen Garten. Ein Pool ist vorhanden. Das Hotel hat ca. 220 Zimmer und im Speisesaal ist dadurch ein angenehmes Gästeaufkommen.
Laura(31-35)Deutschland
Top-Hotel am Ballermann
Modernes Hotel in Top-Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück! Wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder wegen der familieären Atmosphäre
Beste Lage 20mtr. zum Strand. Schöne Anlage mit Pool und Bar. Saubere helle Zmmer. Sehr gutes Essen. Super freundlches zuvorommendes Personal. Alles Top wir fahren schon seit über dreißig Jahren in dieses Hotel.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel kann man jedem empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen . Die Zimmer sind sauber, schön und mit einer großen Dusche ausgestattet , der Safe im Zimmer ist kostenlos . Der Pool ist zwar nicht groß , aber dafür die Gartenanlage ganz gut . Die Lage vom Hotel fand ich toll , man braucht nur über die Straße zu gehen und ist am Strand.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Es kann keinen zufriedeneren Urlaub geben
Das Personal ist extrem nett, zuvorkommend und aufmerksam. In den sehr hellen, sauberen Zimmern fehlt es an nichts. Das Essen ist nicht zu übertreffen, unglaublich, was sich die Küche jeden Tag neues einfallen lässt.Zum Radfahren war das der beste Stützpunkt, sogar eine eigene Bikestation ist vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Auch nach vielen Jahren immer wieder ein Vergnügen
Ob Strand- oder Aktiv Urlaub, AYA ist das richtige Hotel Es ist nah am Geschehen, hat einen tollen ruhigen Garten mit Pool nur wenige Meter zum Strand Wer einmal hier war, kommt sicher gerne immer wieder
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub nur zu empfehlen
Ein sehr schönes renoviertes Hotel sehr sauber super essen Personal immer freundlich wir sind schon zum 10 mal dort im Hotel und immer wieder gerne es ist immer sehr sehr schön Frühstück ist auch top