Bewertungen (2.763)

Jana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super gelegenes, modernes Strandhotel
Sehr gut gelegenes modernes Hotel direkt an der Playa de Palma. Wir wollten bei einem Kurzurlaub möglichst zentral wohnen - deswegen war dieses Hotel gut geeignet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen sehr gerne wieder in das Horel Aya!!!!
Es war der 7. Aufenthalt - wieder gewohnt klasse - gerne wieder - wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Ronny(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Fantasticooo
Sehr gute Lage,billig, sauber, grosszügiges Buffet,liebe Angestellte und Ich bekam ein Geschenk zum Geburtstag..... kann Ich nur weiterempfehlen
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, sehr schön, ruhige Lage und gutes Frühstücksbuffet! Äußerst nettes Personal und auch eine ganz tolle, hoteleigene Poolanlage! Würde ich wieder buchen!
Sladjana(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sladjana
Einfach toll.Alles Tip-Top Zimmer,essen Sauberkeit. Direkt am Strand.Sehr nette personal.Sehr große Auswahl,am Frühstück,alles frisch.
René (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Hotel am Ballermann
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Personal sehr freundlich und Frühstück abwechslungsreich und ausgewogen. Nur zu empfehlen der Laden 👌🏼
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes hotel in toller Lage!
Sehr gepflegter Eindruck vom ersten Moment an. Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Viele Angebote im hotel z. B. Fitnessraum
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel, jeder Zeit gerne wieder
Super Lage, sehr sehr nettes Personal, leckeres Essen und tolle Zimmer. Das Reinigungspersonal macht sehr gute Arbeit. Die Toilettentür ist nicht geräuschdicht, aber das ist "meckern" auf hohem Niveau.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wirklich weiterzuempfehlen!!!@@
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa. Zimmer sehr hochwertig ausgestattet. Ausblick traumhaft. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend.
Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes und sauberes Hotel. Würde wieder buchen.
Das Hotel war sehr gut! Es war sauber und die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Zimmer sehr sauber und die Dusche ein Traum. Das Hotel ist direkt am Strand, für welchen man sich gegen Kaution Strandtücher ausleihen kann. Auch der Pool war sauber und angenehm.