Bewertungen (2.763)

Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Hotel
sauber, super Lage, nettes Personal! gutes (Verbesserung möglich bei Auswahl) Frühstücksbuffet und eine versteckte Oase mit Pool.
Pfäffli Tamara(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Komme wieder!!
Zimmer sehr grosszügig.Super Ausblick!!beste Entscheidung die ich treffen konnte!!! Bin sehr zufrieden. Check in und Check out war sehr schnell.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren zum Radfahren im Aya. Absolut stimmig.
Die Zimmer sind neu gestaltet und gepflegt, toller Service, sehr gutes Restaurant. Die Lage ist für Radfahrer absolut top.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung am Ballermann
Das Hotel ist im großen und ganzen für Leute geeignet die einen entspannten Urlaub am Ballermann haben wollen. Für genügend Action in der Nähe ist aber auch gesorgt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt, angenehmes Einzelzimmer in modernem Stil. Die Lage ist perfekt für einen Strandurlaub oder auch zu sämtlichen Partyörtlichkeiten.
Steffy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ob Party oder Familien Urlaub Top!
Das Hotel ist direkt am Strand. Nah am Mega Park und trotzdem weit genug weg, dass man die Musik und all den Krach nicht hört. Dass heißt auch wenn jemand kein Interesse an der Partymeile hat kann er gut schlafen. Das Hotel ist sauber, die Leute sind sehr nett, das Essensbuffee fürs Frühstück ist auch sehr vielseitig. War ein schöner Urlaub. Jeder Zeit wieder:-)
Rosa Anna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alle Jahre wieder, so super toll.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einfach eine super Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt und nach der Zimmersanierung noch schöner.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum weiterempfehlen
Kann nichts ausgesetzt werden. Es hat eine sehr interessante und offene Dusche im Zimmer. Lage sehr optimal. Ich würde beim nächsten Besuch wieder dieses Hotel wählen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel in perfekter Lage
Sehr sauberes schönes Hotel, wunderschöne Zimmer mit freiem perfektem Blick auf Meer und Strand. Absolut tolle Lage!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Designhotel am Strand
Sehr sauberes Hotel, über die Straße und man ist gleich am Strand. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und nettes Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet