Bewertungen (2.763)

Koni(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Modernes Hotel an Toplage, sehr zu empfehlen
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Lage ist absolut top, nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt, das Haus sehr modern eingerichtet und sehr sauber gehalten. Im hinteren Teil befinden sich Sitzlounges und der Pool mit Liegewiese, eine Ruheoase. Der Personal ist top motiviert und freundlich, die Zimmer auch schön eingerichtet und auch beim Frühstückbuffet gibt es nichts auszusetzen. Da kann man nur sagen......was will man mehr!
Mimi (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Lage
Saubere renovierte schöne Zimmer, Supertolle Lage direkt am Strand und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Steph und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder!
Ein tolles Hotel, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, direkt am Meer. Leckeres Frühstück, tolle Poolanlage, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Maren(26-30)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine schöne Außenterassse, einen schönen Poolbereich mit Liegewiese und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.
Franziska(31-35)Deutschland
Würde wiederkommen!
Gepflegtes, einladendes Hotel, gutes, vielseitiges Frühstück, (Abendessen kann ich nicht beurteilen) in super Lage. Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines Manko: Kein separates Bad. Toilettentür nicht vollständig verschließbar.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für unseren Kurzurlaub. Tolle renovierte Zimmer mit schöner Regendusche.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Empfehlung ist das Hotel AYA allemal wert.
Kaffee am Morgen ganze Woche ausgezeichnet. Frühstück Buffet hat für jedermann etwas Feines. Der Tag beginnt bauchmässig sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer, Poolanlage, Restaurant wir haben uns immer gefreut im oder um das Hotel zu sein. Abendessen Buffet sehr gut. Fisch /Salat auch Spezialitäten von der spanischen Küche, nebst dem Buffet.
Kristina (26-30)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage zum Ballermann
Ein wirklich schönes Hotel. Super schöne Zimmer und tolles Frühstück mit Sekt. Wir haben sogar kostenlos ein Upgrade für ein Meerblick Zimmer erhalten. Natürlich sollte einen die Lage zum Ballermann bewusst sein, aber wir wollten einen Partyurlaub machen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr tolles Hotel. Ich komme wieder!
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Ich bin hellauf begeistert. Der Pool mit den Liegen ist sehr gepflegt, genau wie die komplette Außenanlage. Liegen sind genügend vorhanden. War schon lange nicht mehr so begeistert von einem Hotel. Ich komme defintiv wieder. Vielen Dank für alles!
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner und abwechslungsreicher Urlaub
Das Hotel ist sauber und und schön eingerichtet. Das Frühstück war auch reichlich und lecker. Ich konnte mich nicht beschweren, der Aufenthalt war sehr schön. Es gab sogar zum Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit. Die Lage ist super und für jede Urlaubsart geeignet.