Bewertungen (2.763)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal, besonders an der Rezeption und in der Bar ist sehr nett und aufmerksam. Ich würde mir jedoch wünschen, dass das Hotel ein Zimmer zur Verfügung stellt, in dem man früh am Morgen bei der Anreise die Koffer abstellen kann und sich umziehen kann, da die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehbar sind.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub zum Feiertag mit Kollegen
Super Service, Ausdruck von E-Mail, Frühstücksteller früh 03.30 Uhr, deutsch sprechender Empfang. Alles in allem super.
MARIE(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub am Ballermann unter Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral, nur einige Gehminuten vom Ballermann entfernt. Es eignet sich jedoch nicht nur für Partygäste, sondern auch für Familien. Das Personal ist sehr nett. Das essen schmeckt auch richtig gut und es gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Fazit: ein Besuch lohnt sich.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Lage, freundliches Personal, Preisleistung+!
Sehr gute Lage. Die Zimmer sind sauber, jedoch etwas ringhörig. Zurückkehrende Mega-Park Besucher ob ausserhalb oder innerhalb des Hotels wird man bei unruhigem Schlaf mitkriegen. Da kann das Hotel aber nicht viel dafür. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Linus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiges modernes Hotel am Ballermann
Ein sehr modernes Hotel, dass dierekt an der Playa liegt. Nur dei Straße trennt das Hotel vom Strand. Obwohl das Hotell nur knapp 900m von den Partyhochburgen (MagaPark, Bierkönung, usw.) entfernt liegt, kriegt man davon nichts mit.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel ,am strand
Tolles Hotel an der Playa , wir fanden es sehr gut.Können wir nur empfehlen......... top Lage. Nicht weit zum Flughafen ,nicht weit zum MegaPark. Kommen gerne wieder
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannen und geniessen
Badetücher wurden nicht ausgewechselt wenn man sie auf den Boden gelegt hatte. Service war an und für sich gut. Regenwalddusche war toll. Poolanlage ist sehr schön.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top-Lage für Partyurlaub.
Schönes, renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Ideal für Partyurlaub. Trotz Nähe zum Ballermann ruhig. Kommen gerne wieder.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!
Moderne Zimmer, sehr nettes Personal, direkt am Strand. Essen war auch gut. Schöner Kurztrip auf Malle. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Na ja nett aber nicht nochmal
Das Hotel wirkt leider ziemlich steril. Die Zimmer werden mehr oberflächlich gereinigt . Irgendwie wirkt alles nicht wie 4 Sterne. Wir hatten letztes Jahr 3 Sterne da wirkte alles viel besser. Das Frühstück und Abendessen haut einen leider nicht wirklich um. Lediglich der fast vor der Türe liegende Strand ist echt perfekt. Nachts bekommt man noch einiges von dem Trubel vor der Türe mit auch wenn man ein Zimmer hinten hat.