Bewertungen (2.763)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel am Ballermann 4
Hotel in guter Lager. Party, Bars, Restaurants, Strand und verschiedene Aktivitäten waren in Nähe und schnell zu erreichen. Trotz der Tatsache "direkt" am Ballermann gewesen zu sein war auch Entspannung möglich.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder.
Direkt am Strand. Zentrale Lage zur Party- Meile. Zimmer zum Meer hat einen wunderschönen Ausblick und der 🌅 einfach traumhaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr enttäuschend
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Jahr sind wir aber mehr als enttäuscht. Die Zimmer sind nach der Renovierung schlechter als vorher. Die Dusche ist ein Aquarium mitten im Raum, das Waschbecken neben dem Bett und das WC durch eine Glaspendeltür vom Raum getrennt. Muss man mögen! Der nächtliche Lärm im Hotel ist unerträglich. Hier setzt die Hoteldirektion anscheinend auf feierwütige Wochenendurlauber. Schade! Positiv erwähnen möchte ich aber noch das Personal, welches immer…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Hotel in bester Lage, direkt am Strand und in der Nähe von MegaPark, Bierkönig und co. Sehr helles und freundliches Design sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Aufenthaltsmöglichkeiten. Sehr schöner Poolbereich ( nicht Liege an Liege sondern schön verteilt auf einer Wiese). Die 3er Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt definitiv zu klein aber ansonsten schön und sauber. Auch dass das Bad in Toilette, Dusche und Waschbereich separat aufgeteilt ist, ist sehr praktisch. Zu bemängeln ist jedoch, dass…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es war alles super, ich komme gerne wieder.
Ein sehr schönes, modernes und sauberes, frisch renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker. Ich komme gerne wieder.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber, der Fitnessbereich ist allerdings richtig schmutzig und es sieht aus, als würde man 1x die Woche kurz durchfegen. Das Personal war immer freundlich und fast alle konnten fließend deutsch, was die Kommunikation natürlich vereinfacht. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war super und es gab immer eine schöne Auswahl. Nur die Dessert sind viel zu süß. Die Lage ist unschlagbar! Direkt am Strand.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Unterkunft
Das AYA Seahotel ist sehr gepflegt. Die Lage zum Strand und den verschiedenen Lokalitäten ist ideal Die Zimmer waren schick. Der Garten mit dem Poolbereich gepflegt. Liegen waren genug vorhanden. Das Essen in Büffetform war lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Radhotel
Beste Lage mit Meerblick. Schöne Zimmer, tolle Dusche sehr gutes Essen große Auswahl freundliches Personal mit Radkeller
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolle Lage direkt am Strand, tolles Personal
sehr gute Lage in der Nähe der Playa de Palma, ruhige Lage, direkt am Strand, tolles Personal, gutes nachhaltiges Frühstück
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder Hotel AYA
Wir buchen immer wieder dieses Hotel, da seine Lage einfach perfekt ist, direkt am Strand an der sehr schönen Promenade mit vielen Restaurants und Shops. Der Strand ist wunderschön und wenn man mitten ins Geschehen möchte ist der Weg nicht weit.