Bewertungen (2.763)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön und liegt in erster Strandlage. Wenn man mit Freunden geht ist das mit der Toilette und Dusche ( Milchglasscheiben) nicht ideal. Aber sonst kann man nicht meckern. Essen war gut und die Auswahl auch sehr groß.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel direkt im Geschehen
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer sind hell und ansprechend gestaltet. Der Pool befindet sich quasi im Innenhof, so dass man bei starkem Wind ganz gut geschützt ist. Die Essensauswahl ist nicht wahnsinnig umfangreich, dafür aber lecker. Auch das Personal ist sehr nett. Ich war schon ein paarmal dort und entscheide mich immer wieder gerne dafür.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren immer wieder in das Hotel und genießen die familiäre Atmosphäre. Uns gefällt besonders die Lage des Hotels, die Zimmer mit Meerblick sind genial.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Ballermann Hotel mit engen Zimmern
Lage ist super, Zimmer mit MB sind sehr eng und klein, aber alle Zimmer sind sauber und modern. Das Essen war sehr gut. Wobei es beim Frühstück sehr voll war und sehr eng bestuhlt. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht.
Mayra(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Super Lage, toller Strand direkt vor der Nase, schöne Restaurants in der Umgebung, trotz Ballermann in der Nähe sehr ruhig am Abend und tagsüber sehr spannend, schönes Frühstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer, wunderschöne Aussicht direkt auf das Meer! Voll zufrieden!
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder....
Tolle Lage mit weitem Blick auf die Bucht von Palma, Zimmer sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich...jederzeit gerne wieder ..
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderschönes modernes Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes und innen neu renoviertes Hotel in 1a TOP Lage direkt am Strand. Frühstück war sehr gut und Preis/Leistund passt hier voll und ganz.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes Hotel
Schönes Urlaubshotel. Gute Lage. Sehr nettes Personal. Allein die Dusche mitten im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig. Wenig Ablage Möglichkeiten im Badebereich.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolles Hotel an der Playa de Palma
Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt an der Playa de Palma! Wir empfehlen das Hotel mit bestem gewissen gerne weiter!
Kelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kurzer aber schöner Aufenthalt
Eine gute Freundin und ich waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lage zum Megapark (4 Minuten laufen) und zum Bierkönig (ca. 12 Minuten laufen) war super geeignet.