Bewertungen (2.763)

Markus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freizeitmöglichkeiten im Hotel wenig vorhanden.
Hotel war sauber und gepflegt. Personal sehr nett. Einziges Manko am Hotel: Spielmöglichkeiten im Hotel selber ( Billard )
Irena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zum 6. mal im AYA und kommen sehr gerne
Das Hotel ist sehr Kundenfreundlich. Wünsche werden schnell realisiert. Der Service ist gut. Sauber gepflegte Zimmer
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schwaches Mallirca-Hotel... 4 Sterne???
Das Hotel Aya ist ideal direkt am Strand gelegen Auf den ersten Blick ist es sehr gepflegt. Sieht man genauer hin, entdeckt man deutliche Mängel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel in bester Lage direkt am Strand. War zum wiederholten und nicht zum letzten mal hier! In wenigen Minuten ist man mitten im Trubel, zum Schlafen wieder relativ ruhig. Perfekt!
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir waren schon 3x da und kommen wieder her.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Auswahl am Speisebuffet super. Für jeden was dabei, keiner geht hungrig raus. Die Zimmer neu renoviert mit viel Platz. Lage des Hotels: Strand in 10 Schritten erreichbar, direkt vor dem Hotel. Toll
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme gerne wieder mal hin.
Wunderschöne Lage, nahe Flughafen gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmittel,Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants neben dem Hotel, aber dennoch ruhig durch gute Bausubstanz. Liebes zuvorkommendes Personal, saubere modern eingerichtete Zimmer und immer reichhaltiges frisches Frühstück runden das Ganze ab. Und wer noch gerne Wellnessen will ist hier auch am richtigen Ort.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Sauberkeitsfehlern!
Sehr sehr modernes Hotel, nicht ganz so sauber, aber in Ordnung! Frühstück ist Top, Service sehr sehr freundlich, Lage Top!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Super Lage, direkt hinter Ballermann 4. Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. KleinerPool, aber wegen des Meer vor der Haustür halb so schlimm.
Melanie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel an bester Lage direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer und chillige Atmosphäre. Das Essen war ok aber nicht wow. Der Raum zum essen ist leider nur drinnen, da hätte ich mir etwas outdoor gewünscht. Tolle Poolanlage und gratis Yoga war ein Highlight.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, gutes Essen nettes Personal
Wir waren zum 2. Mal im Aya und es hat uns wieder gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist schmackhaft und sehr hübsch angerichtet, die Zimmer sind zweckmäßig. Die große Dusche ist sehr gut im Zimmer integriert.