Bewertungen (2.763)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel auf dem kürzesten Weg zum Strand
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Für meinen jährlichen Feierurlaub ist es definitiv geeignet. Fast zu gut da ich mich mehr am Hotel aufgehalten als am Ballermann und Co.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eines der besten Hotels an der Playa!
Modernes, sauberes Hotel in direkter Strandlage Höhe Ballermann 4. - optimal für einen komfortablen Partyurlaub an der Playa! Freundliches Personal, Super Frühstück. Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis!
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, zu empfehlendes Strandhotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nur durch Strasse und Promenade vom Strand getrennt, ausserdem liegt es etwas abseits vom Megapark , Schinkenstrasse und Bierkönig, also nicht so hohe Geräuschbelastung. Wir waren schon öfter im Hotel Aya und nach Renovierung der Zimmer, sind wir sehr zufrieden. Die Betten, Matratze und Kopfkissen sehr rückenfreundlich. Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick sehr zu empfehlen.
marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TollesHotel inSuperlage
Super Hotel In toller Lage ,einzig was nervte sind einige besoffene Hotelgäste die sich nicht benehmen können sehr laut gewesen. Würde sie als Hotel rausschmeissen
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr nettes Hotel direkt am Strand. Palma mit Bus
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr sauber, große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gut, modern. Alles im Allem: gerne wieder ins Hotel Aya
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder gerne Hotel AYA
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal; perfekte Lage; Schöne und immer saubere Zimmer; kostenloser Radkeller....ideal für jede Art Urlaub
Carola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel - jederzeit wieder!
Super tolle Lage direkt am Strand, saubere Zimmer, freundliches Personal - es bleiben keine Wünsche offen. Zu allen Lokalitäten wie Bierkönig etc läuft man nicht länger als 10 Minuten.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top renoviertes Hotel in 1A Meerlage
Sehr geschmackvoll neu renoviertes Hotel mit ruhigem Garten mit Pool und Bar hinter dem Haus. Tolle Lage direkt am Meer, nur durch die Promenade vom langen Sandstrand getrennt. Die direkten Meerblickzimmer haben eine Aussicht über die ganze Bucht von Palma.
maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Sehr gute Service. Freundliches Personal, Die Zimmer sind modern gestaltet. Tolles Frühstück mit Blick aufs Meer. Alles war perfekt
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Passables Hotel recht teuer
Ganz gutes und vor allem ruhiges Hotel in der Nähe des Megapark direkt an der Playa gelegen. Rundum eine ganz gute Sache.