Bewertungen (2.763)

Tom(56-60)Deutschland
Viel Licht aber auch genau soviel Schatten
Die Lage und der Ausblick sind nicht zu toppen. Die Zimer sind nach der großen Renovierung sehr gewöhnungsbedürftig und trafen nicht unseren Geschmack. Dusche mitten im Zimmer, offenes Waschbecken und WC nur duch eine Glastür getrennt. Wir wünschten uns etwas mehr Privatssphäre, auch wenn wir seit Jahren ein Paar sind
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
2 Tage Aufenthalt zu Beginn einer Rundreise
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im obersten. Der Blick auf das Meer war sagenhaft. Von der Lage und der Aussicht her ist die Preis-Leistung einfach unglaublich gewesen. Das Personal konnte sehr gut deutsch was für uns gut war auch wenn wir Englisch sprechen können. Der Pool des Hotels war tagsüber auch eher leer so dass man keinen Kampf um die Liegen eingehen musste. Auch am Strand vorm Hotel gab es genügend Platz. Anfangs hatten wir etwas Angst, dass es laut werden könnte durch…
Carola (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel Aya ... immer wieder gerne!
Persönliches, nicht so großes Hotel mit sehr gutem Service und perfekter Lage an der Playa de Palma, ideal für einen Radurlaub.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hat uns sehr gut gefallen Dirk
Gute Lage. Sauber. Freundliches Personal. Gutes Essen Angenehme Admossfere.Sehr weiter zu empfehlen Kommen auf jeden Fall wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gute Lage, freundlich und sauber.
Das Hotel liegt optimal zum flanieren und um sportlich aktiv zu sein. Das Hotel ist gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrice(51-55)Deutschland
Viva Mallorca, Viva Espana
Wir waren 5 Tage vor dem Corona Ausgehverbot auf der Insel und im Hotel Aya. Unvorstellbar, dass sich das Leben dort total geändert hat. Wir drücken die Daumen, dass es bald aufwärts geht.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles war perfekt,rundherum zufrieden.
Freundliches Personal, wunderbare Lage , prima Essen. Das Persoal an der Reseption hat uns immer freundlich und kompetent Auskunft gegeben.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder... !!Für nächstes Jahr schon gebucht
Top Hotel in super Lage mit total netten Mitarbeitern !!! Essen perfekt. Zentrale Lage, nicht weit vom Geschehen...! Preis Leistung in der Bar super !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mehr Schein, als sein.
Winzige Einzelzimmer ohne Schrank oder Schubladen für Wäsche. Akzeptabel für tshirts und Jeans, aber Wäsche sollte man geschützt unterbringen können. Mein Bad und Waschbecken wurde nicht täglich gereinigt. Sauna und Dampfbad kaputt, ohne Bemühung der Reparatur während meines Aufenthaltes. Speisesaal erschreckend nüchtern im Vergleich zum Rest des Hotels.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung
Check in/out verlief schnell und komplikationslos. Freundliches Personal. Wir bekamen, trotz Hochsaison und Ferienzeit, ein upgrade auf "Zimmer mit Meerblick". Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Highlight ist die Dusche mitten mim Raum. Unschlagbar auch der Ausblick bei Sonnenuntergang. Frühstücksbuffet war für uns ausreichend und lecker. Der Speisesaal ist mit Blick auf die Promenade und das Meer. So wünsche ich mir ein Frühstück. Pool haben wir nur kurz genutzt. Aber was wir gesehen haben, war wie…