Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes SPA Hotel
Wir waren zu Silvester in Barcelona. Das Hotel war wirklich super. Frühstück sehr lecker als auch die SPA Möglichkeit. Leider zahlt man für das SPA extra und ist im Übernachtugnspreis nicht mitinbegriffen. Gerne wieder
Mevsudin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Das HOtel war einfach super. Zimmer sauber und gemütlich, moderne Möbel und geäräumiges Badezimmer. Leider mussten wir für den SPA Bereich extra bezahlen aber es zahlt sich aus.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Axel - wir hatten mehr erwartet
Wir hatten Last Minute ein schönes Angebot im Axel gebucht und einen Aufpreis für ein Premium Zimmer bezahlt. Nun gut, man versicherte uns zwar an der Rezeption, dass wir tatsächlich ein Premium Zimmer erhalten hätten. Allerdings sah es im Vergleich zu unseren Nachbarzimmern tatsächlich kleiner aus und hielt ebenfalls keine schön weiss gestrichenen Wände mit entsprechender Kunst (Zimmer 415). Insbesondere das Mobiliar der Garderobe scheint mit seinen abgeschlagenen Ecken und Kanten mehr als in die Jahre gekommen zu…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Axel gut
Nette Schwulen-Hotel Rezeption leider sehr unfreundlich (ausser die Herren.....) Super schöne Bar auf der Dachterasse. Traumausblick. Zimmer haben keine Schränke, nur Gitterboxen :-(
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Designhotel auf Jugendherbergsniveau
Wir waren sehr enttäuscht, denn Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis. Ich würde jedes Standard Business Hotel vorziehen, auch wenn ich das Konzept sehr gut finde. Einzig der Spa Bereich ist sehr lobenswert
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage top - ansonsten guter Durchschnitt
Für einen ersten Besuch in Barcelona sicher eine gute Wahl. Leider kann das Hotel nur zufriedenstellen, aber nicht überraschen oder begeistern. Die Zimmer sind nicht besonders groß und gemütlich. Das Frühstück nur durchschnittlich. Absolut top sind Dachterrasse und Pool. Vieles ist gut gemeint, aber schlecht gemacht.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub in Example
Nettes Design in perfekter Lage aber eher schlechter Service. War über Weihnachten dort und musste daher auf ein paar Sachen die ich erwartet habe, verzichten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel in Gayxample
Das zentral gelegene Hotel verfügt über eine Dachterrasse mit Pool. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Cooles Hotel im lebhaften Stadtteil
Hotel Axel ist zumeist von Gay Paare besucht. Das heißt nicht dass 'normale' Paare nicht im Hotel waren...Der Single Zimmer ist modern eingerichtet und hat großes Fenster zum Innenhof. Auf dem Dach ist eine mini Pool mit Whirlpool. Eine nette Bar ist auch auf der Terrasse. Die Atmosphäre des Hotels ist entspannt und es finden manchmal Partys auf der Dachterrasse wo auch nicht Hotelgäste vorbeikommen... Das Hotel liegt im Stadtteil Eixempel, was nur 10 Minuten bis zu Ramblas von Barcelona entfernt ist. In der…
Veronika(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Keine Weiterempfehlung!
Wir hatten ein extrem kleines Zimmer mit ,Gartenblick', wobei der Garten etwa 3x3m groß war mit Kunstrasen und zwei Sesseln, Helligkeit im Zimmer daher null, man wusste nicht ob es 5.00 Uhr in der Früh oder zu Mittag ist, das Zimmer viel zu klein, die Klimaanlage laut, die Dusche hat getropft und alles in allem sehr sehr abgewohnt, überall Mängel. Nach der ersten Nacht haben wir reklamiert und dann auch gratis ein upgrade bekommen, die Premium Zimmer sind alle auf die Straße, laut aber hell und größer und es war…