Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unter urlaub versteh ich was anders
also ein zweiets mal würde ich nicht hin gehen war eher entäuscht als begeistert , war auch auf einer art froh als wir abgereist sind . wir sind mit der reise just travel angereist , nicht so der hit !!!!
Wir konnten einfach nichts bemängeln. Pool, Strand, Animation, Essen und Hotel waren perfekt. Natürlich wiederholt sich das Essen nach 9 Tagen, aber es ist immer etwas dabei, was einem schmeckt. Gerne wieder!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Alanya. Ein in der Nähe des Hotels befindliches Einkaufszentrum ist in ca 10-15min zu Fuss zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Bushaltestell 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Kosten bis in Zentrum 2TL/ Person.
Die Einrichtung des Hotels ist noch recht neuwertig. All zu genau sollte man jedoch nicht hinsehen da vieles recht lax umgesetzt wurde. Defekte Fließen im Bereich des Aufzuges mit scharfen Kanten. Im Hotelzimmer selbst bei gibt es kleiner…
Das Avena Hotel ist super bei uns angekommen. Klar, es gibt noch ein paar Kleinigkeiten, die noch nicht ganz reibungslos laufen. Das Hotel hatte erst 2 Wochen vor unserer Anreise Neueröffnung. Die Putzfrauen haben wohl zwei Putztruppen. Die eine ist mehr als gründlich, mit Arrangement der Handtücher und Blütenblätter auf dem Bett und die andere etwas nachlässiger und unsauberer. Kommen auch teilweise zu spät um die Zimmer zureinigen.
Sonst kann man nicht viel kritisieren. Hotel ganz Neu aus dem Ei gepellt,…
Sehr schöne Reise, würde ich gerne wiederholen!
Das Personal spricht hauptsächlich englisch, daher sind Englisch-Kenntnisse nicht gerade unvorteilhaft.
Das Buffet am Strand war gewöhnungsbedürftig, doch das Essen im Restaurant unseres Hotels war vorzüglich: sehr große Auswahl und sehr lecker.
Erste Klasse!!!
Wir waren als Familie in Avena Resort Hotel. Kann nur sagen einfach Klasse in allen Bereichen.
In all den Hotels wo ich bislang war, ist Avena Resort Hotel das beste.Vor allem das Essen war sehr lecker.Super Geschmack und abwechslungsreich.
Unglaublich schönes Hotel. Ganz neu renoviert. Die neuen Zimmer sind riesen groß und sehr luxuriös. Super Essen, sehr nettes Personal. Es wird auf Wünsche und Anmerkungen eingegangen. Das Reinigingspersonal könnte etwas häufiger und ordentlicher sein. Sonst haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und es wurde verscht uns alle Wünsche zu erfüllen, damit wir einen so unvergesslichen Urlaub wie diesen hatten. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Schöner Familienurlaub, kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr gut ausgestattet,auch die Lobby ist sehr einladend. Der Pool ist auch sehr schön, es war einfach ein super Familienurlaub. :)
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich und aufgestellt.
Für zwei Paare war das Familienzimmer etwas klein, dafür war alles sauber und ordentlich.
Trotz unserer Ankunft um 5:30 Uhr morgens sorgte das Personal für unser Wohl und scheute keinen Aufwand.
Die Angebote des Hotels haben unsere Erwartungen übertroffen!