Super sauber und modern eingerichtet das Hotel befindet sich sehr nach am Strand und außerdem gibt es sehr viele Geschäfte zum shoppen und Dienstag gibt es sogar ein Riesen großen barzar vor der Tür vor der Tür haben sie sogar Security voll cool dän weiß man auch das man in guten Händen ist.
Aufjedenfall ein drittes mal
Hotel super.
Essen super.
Zimmern super.
Animation super.
Was will man mehr?! Hammer bin schon das zweiter mal hier aufjedenfall werden wir uns ein drittes mal sehen :) Grüße gehen an animatör serkan hammer dieser typ :D
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super hotel immer wieder gern
Alles war super sehr sauber
Animatöre besser wie im 5 sterne hotel
Essen vielfältig und lecker top hotel für jugendliche und familie
Serkan atakan bester animatör
Super Hotel, super Animation, sehr zu empfehlen
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Ca. 150m zum Strand. Der Strand ist sehr sauber. Das Animationsteam ist wie auch letztes Jahr sehr unterhaltsam und geht auf eigene Wünsche ein.
Zimmer wird jeden Tag geputzt und ist demnach auch einwandfrei.
Das Wlan könnte schneller und stabiler sein.
Die Lage des Hotels ist abgelegen. Die Zimmer im Hotel sind sehr sauber. Das Personal war sehr nett und gastfreundlich vor allem (Deniz Balaban und Zeynep). Die Amateure waren sehr lieb und freundlich. Aber hätte mehr erwartet.
Ein nettes kleines Hotel in netter Umgebung ca. 300m vom Strand entfernt. Durch die Entfernung zum Strand hat man sich eher am Pool aufgehalten der auch eine Rutsche hat. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Top Animation
Wir waren zu dritt, für 6 Tage dort.
Das Hotel war einwandfrei, jedoch wäre es ohne Serkan, dem Animateur, für uns sehr langweilig gewesen.
Es gab abends nach dem essen jeden Tag ein neues Highlight.
Zur jeder Tageszeit und für jedes Alter gab es tolle Spiele und shows.
Wir haben durch Serkan viele Menschen kennengelernt.
Wir kommen wieder
Kheira