Man merkte das die Sasion zu Ende ging ,die Zimmer wurden nicht mehr gründlich gereinigt .Die Sauberkeit ließ zu wünschen. Ansonsten gutes und zentral gelegenes Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
All in all, Richtig guter Urlaub gewesen!
Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer super hygienisch und viel Platz. Einkaufsmöglichkeiten und die City schnell zu erreichen, selbst zu Fuß am Strand entlang nur 25-30 Minuten
Direkt vor der Tür des Hotels auch viele Möglichkeiten am Abend irgendwo etwas trinken zu gehen, zu essen oder aber auch Kleinigkeiten einkaufen wie Geschenke, Klamotten etc.
Das Essen hätte einfallsreicher sein können, aber sonst alles super!
Die Animateure hatten immer etwas parat, wenn serkan da ist, ist eh keine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Avena Resort & Spa ist ein grundsolides Hotel ohne wirkliche Highlights oder Schwächen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. In unserem Reisezeitraum waren einige Angebote noch nicht verfügbar (À-la-carte-Restaurant, eingeschränkter Service an der Strandbar).
Das Hotel wurde 2014 komplett renoviert also sehr modern alles. Für mich als Alleinreisender war die Gastfreundschaft des Personals besonders wichtig. Alle Mitarbeiter haben geschaut das es mir an nichts fehlt. Besonders die beiden Animateure Serkan und Bob konnten hier überzeugen. Partytouren nach Alanya City begannen meist schon auf der Hinfahrt und im Club selbst würde man ebenfalls von beiden umsorgt. Das habe ich dort auch anders erlebt bei anderen Hotels die dort waren.
Das Hotel ist keine Bettenburg und hat…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes renoviertes Hotel ,aber personal braucht D
Einige ,ne viele Kellner unfreundlich besonders Kindern gegenüber. Unhygienisch am Restaurant Tisch und auf zimmern nur oberflächlich.Rest ist OK für s kleine Geldbörse. Nochmal nein danke!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub. Danke an das Avena Team
Das erste mal sind wir, zwei Erwachsene und ein kind(2), hier. Sehr angenehm. Alle Mitarbeiter freundlich. Sogar wenn ich selber sagen würde, mensch dieser Gast ist ein arsch gewesen. Lächeln die immer noch. Wir haben all inklusive gebucht. Essen ist gut. Speziell vor und Nachspeisen. Es ist vor allem. Sehr vielfältig. Die Vorspeisen finde ich gut, weil bei der Hitze meist wenig in den Magen rein passt, also finde ich frische Salate super. Während des ganzen Tages gibt es immer Programm durch die Animateure. Ob…
Das Hotel war super, die Zimmer sauber u gepflegt, das Essen ausgezeichnet u die Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz großes Kompliment an die Animateure Serkan und Bob. Die 2 haben sich sehr gut um uns Gäste u vor allem um die Kids gekümmert. Ich hoffe sehr, dass die 2 nächstes Jahr wieder in dem Hotel sind, dann komme ich sehr gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einmal AVENA - jederzeit gerne wieder !!!
Wir waren bei diesem Hotel mehr als angetan von allem was geboten wurde. Vom Essen bis zur Animation war alles perfekt, die Sauberkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Nach 19 Tagen Aufenthalt fiel der Abschied umso schwerer da es inzwischen vereinzelt zu wirklich persönlichen Bindungen zu Mitgliedern der Crew gab, deren Freundlichkeit alles übertraf.