Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv zu empfehlen wer entspannen möchte
Das hotel ist definitiv sein Geld wert... man hat sehr viele Möglichkeiten dort zu entspannen, der Strand ist gleich in der Nähe, und man kommt von dort überall sehr leicht hin. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Also 5 von 5 Sternen
Das Hotel ist zwar recht klein aber ich finde sehr übersichtlich, man wird toll empfangen bekommt sofort das Zimmer und das Personal ist sehr freundlich.
Kein Meeresblick wegen der Lage möglich. Essen ist immer frisch und mit genügend Auswahl. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Service ist außerordentlich gut 1++. Sind viel unterwegs gewesen daher an nichts anderen im Hotel teilgenommen, daher beschreibe ich die Bereiche nicht.
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße, in welcher man auch gut einkaufen gehen kann.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg, man muss allerdings eine stark befahrene Straße überqueren.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal nett. Das Restaurant ist allerdings ein wenig klein.
Das hotel ist sehr gut , das Essen gefällt mir sehr und die Mitarbeiter sehr gastfreundlich, geschweige der DJ APO hat uns hier sehr geholfen das wir vieles unternehmen können