Klaus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den extrem legeren Familienurlaub geeignet
Auf den ersten Blick angenehmes Hotel, uns fiel direkt auf, dass die Lobby immer sehr "lebendig" ist. Wie wir schnell erfuhren, liegt das daran, dass es kein kostenloses Wlan gibt, außer in der Lobby. Daher ist die Lobby immer rappelvoll. Niveau der Gäste ist überwiegend "oben ohne mit nasser Badehose auf die Stoffsessel in der Lobby setzen". Bei den Mahlzeiten auch meist nur Badekleidung im Speisesaal. Man braucht also nichts "Chices" mitnehmen, das wäre sehr unpassend, egal ob Abendunterhaltung oder Mahlzeit.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit super Küche
Ein schönes Hotel mit einer super Gastronomie und freundlichen Mitarbeiten. Es wird sich um jedes Anliegen gekümmert. Gut gelegen. Wir waren zufrieden.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jedes Jahr aufs Neue
Zuvor war ich schon einmal in diesem Hotel. Durch den angenehmen Aufenthalt, fiel dieses Jahr wieder die Entscheidung auf dieses Hotel. Insbesondere das Angebot "Animation" mit dem Kopf der Truppe Yasin bewerte ich mit🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Yasin's Freundlichkeit i.v.m dem vielfältigen Programm, Zeus Lachen hallt noch in meinen Ohren... Vielen Dank🙏
13.05. - 11.07.262 ERW
Gülsah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich fühlte mich sehr wohl aufgehoben
Es war sehr sauber,das essen super,das Personal sehr nett..canan,die Managerin ein Engel auf Erden hat für jeden ein offenes Ohr..
KD(36-40)Deutschland
Mit Abstrichen i.O., kein „Luxus“ erwarten
Zu wenig Platz für die Menge von Gästen. Laut, aber gut gelegen. Personal super, gutes Essen. Zimmer nicht sauber genug, Spiegel wird nicht gereinigt, Toilettenbrille vergilbt, Wasser kommt beim Spülen an den Seiten raus. Dusche wird nicht gereinigt. Glastüren beschmiert, Laken kaputt. Kissen vom Sessel fleckig. Nachttische, Telefon, Fernbedienung nicht sauber. Fensterscheiben mit Fingerabdrücken vom Vormieter. Strand steinig, Auflagen von den Liegen verdreckt. Im Meer schwimmt Plastikmüll, Pflaster usw.
Güneş Dostu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel für Jung und Alt
Das Hotel eignet sich gut für Menschen mit Familien aber auch für Singles mit Freunden. Viele Kleinigkeiten wie türkischen Mokka und WLAN muss man dennoch käuflich erwerben.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alanya wunderschön, Hotel nicht zu empfehlen!
Unfreundliches Personal, Zimmerservice grottig, Familienzimmer nicht zu empfehlen! Russisch oder türkisch sollte man können, Personal spricht weder Englisch noch deutsch (dann 2 Wochen nur mit Händen und Füßen). Der einzige deutschsprachige Mitarbeiter ist ein ewig gereizter älterer Herr, der freundlich tut auf den ersten Blick, es aber eigentlich nicht ist
Domingo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Hotel weiter Empfehlung
Mega Hotel weiter Empfehlung würde wider kommen in das Hotel
Radoslaw Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde auf jeden Fall wiederkommen
Angefangen vom Empfang bis zum Service kann ich nur sagen dass alles super ist. Egal was man hat, die kümmern sich sofort um alles. Das Büffet und das Essen an der Poolbar super lecker. Von der Animation her gibts tolle Shows und die Mitarbeiter Maria, Ridvan, Zeus und der Manager Yasin sind einfach mega. Vielen Dank für die tollen zwei Wochen.
Nagpal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel tolles Personal & in einer SUPER LAGE
Wir sind äußerst beeindruckt und können das Hotel jedem weiter empfehlen