Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sorgenfreier Genuss, Empfehlungswert
Ich hatte eine angenehmen Aufenthalt. Die Lage war malerisch, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das Restaurant bot eine Vielfältige Auswahl an Köstlichen Speisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Entspannen, Empfehlenswert
Die Lage war sehr zentral dennoch ruhig, das Personal äußerstes zuvorkommend. Das Essen war eine kulinarische Highlight. Die Zimmer waren Groß und auf dem neuesten Stand.
Sehr schönes zentral gelegenes Stadt-Hotel der gehobenen Mittelklasse,
Sehr freundliches, nettes, und hilfsbereites Personal !
Probleme werden zeitnah, kompetent, und ausgesprochen schnell sowie nachhaltig behoben.
Sehr schön sauber freundliches Personal gutes Essen Klima hat einwandfrei funktioniert. Deutsch wird auch gesprochen also würde immer wieder hin gehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Reise Wert, wir kommen wieder!
Hasan und Kaan an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit!
Haben immer ein offenes Ohr!
Bei uns fehlten Handtücher, wurden sofort aufs Zimmer gebracht!
Nichts zu bemängeln, außer das es am Pool leider zu wenig Platz und zu wenige Liegen gibt. Das Essen ist mega zu alles Mahlzeiten. Der Spa ist mega und Preisleistung unschlagbar. Der Spa Manager Bünjamin spricht gut deutsch und viele andere Sprachen. Di und Do großer Basar und auch sonst viele Läden zum Schnäppchen machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Viel Entertainment
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und integrierten ihre Gäste sehr. Hat mega viel Spaß gemacht. Tägliches Programm war unterhaltsam der Pool die Zimmer waren alle sauber und das Essen war lecker. Immer wieder geene