Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand
Das Essen war ziemlich abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber man ist in 5-10 Minuten dort und es gibt hoteleigene Liegen. Insgesamt kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Zum zweiten mal dieses Hotel gebucht. Sehr sauber,sehr gutes Essen und Getränke, sehr freundliches Personal! Der Mitarbeiter an der Rezeption Hasan ist auch besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind auch gut und sehr sauber. Die Strandbar ist auch sehr angenehm. Kurzum: wir kommen gern wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
war ein super Hotel, Hasan an der Reception war super freundlich, konnte gut deutsch und hatte für meine frau zu Ihrem 60.Geburtstag eine super Überraschung vorbereitet, das Personal an der Lobby Bar und im Speisesaal immer freundlich und wenn man sich gegenüber dere freundlich verhalten hat, kam immer ein <lächeln rüber, was bei anderen leuten anderer Nationalitäten Russen und Engländer für de es ein muss war, sie liessen das Personal spüren wer sie sind, nach dem Motto wir sind die Gäste und ihr habt uns zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub für guten Preis
Für genau sechs Tage haben wir in diesem Hotel einen sehr schönen urlaub gehabt, die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, jeden Abend gab es verschiedene Events. Besonderen lobt möchte ich an Mateo aussprechen wir hatten sehr viel Spaß im der Disko er hat sich wirklich gut um uns gekümmert und keinen wunsch ausgelassen. Wir hatten im Hotel wirklich sehr viel Spaß. Der Strand liegt ca. 300 m entfernt, es ist sehr leicht zu Fuß zu…
Dieses Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich man versteht sich mit allen sehr gut. Das beste ist das Essen und die Fahrt in den Club Sommer Garden. Die Zimmer und alles rundherum ist einfach perfekt. Der Besuch wird sich auf jedenfall lohnen und wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder :)
Familienfreundliches Hotel. Moderne Ausstattung, sehr sauber, lustiges Animationsteam (liebe Grüße an Mateo) und Romaryo). Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und vielleicht auch wieder kommen :)
Lobby ist angenehm Kühl und entspannt gestallten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Hotelpersonal ist super nett. Der Spa bereich ist bombastisch wahnsinnig gut. .. bzw mit das Beste an dem Hotel. Die Leute sind vom Fach im Spa bereich.
Die Zimmer sind nicht gut isoliert was Lärm von draußen betrifft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse
Lage**********
Strand**********
Sauberkeit **********
Essen********** 10 Tage Aufenthalt,kein Gericht kam zweimal vor und alles sehr lecker.
Personal********** sehr freundlich und aufmerksam.
Entertain********** der Manager Yasin ist der Beste :).
Hatte auch die Möglichkeit die Inhaber des Hotels kennenzulernen. Sehr angenehme, aufgeweckte und freundliche Menschen. Die Anlage ist in aller Hinsichten nur zum weiterempfehlen. Ich freue mich auf meine nächsten Urlaube dort :)