Ali(41-45)Deutschland
Fakirullah, Zeus, Yasin super Personal
Das Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Animationen waren echt abwechslungsreich und die Animateure Yasin und Zeus waren super freundlich und lustig. Und Fakirullah war der beste Hotelangestellter, er hat sich super gekümmert und war sympathisch.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War alles gut, kann man ne schöne Zeit verbringen.
Schönes nicht ganz so großes Hotel in teilweise renovierten sauberen Zustand .und schönen Zimmern. 5 gehminuten vom Strand entfernt.
Vincenzo Mastromatteo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Avena Resort immer wieder nochmal!!
Wir besuchen das Avena Resort schon seit Jahren und wir sind heute wie damals immer zufrieden. Der Service ist klasse und das Personal ist immer zuvorkommend ,hilfsbereit und sehr nett Das Resort ist sehr sauber und die Verpflegung ist sehr gut!!👍 Ich kann einen Aufenthalt im Avena Resort nur weiterempfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Strandnähe und eigenen Liegen. Wartezeit beim Checkin aber okey
Sauberkeit und Essen hätte besser sein können. Für einen kurzen Aufenthalt war es aber okey. In der Nähe vom Hotel gibt es auch einen kleinen Markt und viele Restaurants
Julia(41-45)Deutschland
Einfach tolles sauberes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel für Familien und auch andere. Zentral gelegen. Alles in unmittelbarer Nähe was man braucht.
Yasemin(41-45)Deutschland
Super super hotel
Das Hotel war super. Unser Zimmer war immer sauber. Das Animation-Team war auch super nett und freundlich. Super für Familien mit Kindern. Z.b Herr Fakirullah, Frau Ayşenur, Herr Zeus und Herr Ali waren super nett und freundlich.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Zu Ruhezeiten wird die Anlage mehrmals am Tag gefegt und gewischt. Seit Jahren bevorzuge ich Avena. Das Essen ist ausnahmslos ein Gaumenschmaus. Die Zimmer sind geräumig und optimal ausgestattet. Das Personal ist freundlich. Yasin, olcay fakirullah und Zeus👍 Ferhat👎
FIrat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
“Exzellenter Wohlfühlfaktor im Avena Resort Alanya
“Begeistert vom Avena Resort Alanya! Hervorragender Service, makellose Sauberkeit, und eine entspannte Atmosphäre. Das Personal übertraf alle Erwartungen, stets freundlich und aufmerksam. Die kulinarischen Genüsse und die komfortablen Zimmer machten meinen Aufenthalt unvergesslich. Klare Empfehlung für einen rundum gelungenen Urlaub!”
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top hotel!! Jederzeit wieder!
Sehr schönes hotel, sehr sauber! Tolles und nettes Personal! Sehr modern eingerichtet! Abwechslungsreiches Essen! Ich war mit 3 Kindern dort, sehr kinderfreundlich! Jederzeit wieder!!
Kevin-Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, super nettes junges Personal
Das Hotel is für Pärchen und Familien mit Kinder sehr gut geeignet! Sehr höfliches Personal. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.