Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung 99,99% - jeder Zeit wieder - By Happy :-)
Super schöne, fröhliche und erholsame Tage in dem tollen Hotel AVENA (Alanya/Oba) verbracht – 08.02. -18.02.2024. Sehr schöne Anlage, tolles Ambiente. Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt, den ich definitiv weiterempfehlen kann. Vielen Dank für die gute Zeit!
Alles in allem gibt es für mich nur eine Aussage: Jederzeit gern wieder. Dieses Hotel ist im Grunde "Schuld" daran, dass ich nach meinem ersten Türkeiurlaub in meinem Leben ganz sicher wieder dort Urlaub machen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlechter servu
Wir hatten unseren Geschwister wagen für unsere Mädels 2/4 Jahre dabei und wurden im Restaurant unfreundlich behandelt da er Zuviel Platz in Anspruch nimmt
Tische waren noch dreckig und nicht eingedeckt
Deckel der trinkflaschen unsere Mädels wurden in denn Müll geworfen und ich musste sie selber wieder raus holen
Dieses Personal gehört dringend geschult und auf ein Lächeln träniert
Sehr sauber, gepflegt und zentral das Hotel.
Schönes Zimmer hatten wir mit Pool Blick
Viel an Auswahl im Hotel wie Frisör laden, einen super Markt was man alles braucht und einen Kleider laden
Wir waren als Paar für 7 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und schmackhaft. Auch das Abendbuffet war für uns sehr gut. Sehr viele verschiedene Fleischgerichte, Beilagen und Gemüsegerichte. Ein sehr großes Salatbuffet stand auch zu Auswahl. Wir fanden das Essen sehr gut, toll gewürzt und schmackhaft. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war wirklich ausreichend, auch ein Kinderbecken und 2 Rutschen waren…
Zu kleines Hotel für soviele Gäste!Zu viele Russen
Im Sommer Juli 2023 als Familie mit 2 Jugendlichen verreist.
Waren zum zweiten mal dort.
Diese Jahr war es sehr überfüllt und sehr viele Russen waren da.
Hygiene im Zimmer hat auch sehr nachgelassen!!!:(
Essen hat sich sehr oft wiederholt war aber geschmacklich gut.
Das beste kommt aber zum Schluss!!HANS von der Rezeption ist einfach spitze!!!
Spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Problemen!!:))
Hotel ist sauber und die Zimmer schön eingerichtet. wir hatten einen guten ersten Eindruck. Schade das an Reception hauptsachlich englisch oder türckisch gesprochen wurde. Es gab aber auch sehr nette und hilfdsbereite Dame an Reception!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall wieder!
Die Bewertung von Jasmin aus dem August mit nur 3 Sternen hat uns dermaßen erschreckt, dass wir direkt noch einmal die Koffer gepackt haben und uns im September noch einmal zwei Wochen im selben Hotel gegönnt haben.
Begrüßt wurden wir durch die Bank mit "I remember you!", was ja erst einmal wertungsfrei ist, wäre da nicht dieses Lächeln von jedem gewesen und die Frage nach dem Befinden und wieso man so schnell schon wieder da sei.
Es bleibt bei unserer Aussage aus dem Juli: jederzeit gern wieder.