Pamela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ganz in Ordnung
Hotel sehr schön renoviert- Zimmer mega hellhöhrig -es reicht schon das jemand im oberen Stock läuft oder jemand auf dem Balkon sich unterhaltet. Frühstück für 9.- Euro viel zu teuer - an Tee gibt es nur Schwarztee - möchte man einen anderen Tee muss man betteln und 1.40 Euro zahlen - Saft nur aus Automaten - genauso Kaffee
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klein aber sehr fein
Einrichtung für die Playa de Palma Super modern. Ruhige Seitenstraße etwas ab vom Schuss. (Balenario 1) nur Erwachsene, keine voll Assis. Preis /Leistung Top! Ein echter geheim Tip!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles bestens
Wir waren für zwei Tage in unserem Mallorca Urlaub ein Abstecher am Ballermann machen und müssen wirklich sagen das Hotel war das Sauberste vom Trip!! Waren sehr zufrieden :-)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Solide Zimmer, schlechtes Essen, kein Pool
Gute Zimmer, modern und in gutem Zustand, jedoch unterirdisches Frühstück im Keller des Hotels und leider kein Pool.
Hendrik(36-40)Deutschland
Neu renoviert in ruhiger Lage von Arenal
Das Hotel Don Pepe liegt in einer Seitenstrasse in der Nähe des Ballermann 1 und ist damit etwas abseits der eigentlichen Partymeile von Arenal. Das Hotel liegt etwa 2 Strassen vom Strand entfernt und eher in einer Wohngegend. Zum Strand sind es zu Fuss jedoch nur max. 5 Minuten. Insofern ist das Hotel ideal für alle geeignet, die in Arenal übernachten wollen und trotzdem etwas Ruhe suchen. Zum Ballermann 6 und den Diskos sind es zu Fuss rund 15 Minuten und mit dem Bus rund 5 Minuten, man ist also trotzdem schnell…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr zu empfehlen, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ideal für einen Partyurlaub auf der Insel Mallorca. Wenn man mit Freunden Zeit am Strand verbringen will, ist es sehr zu empfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Preis-/Leistung
Preis-/ LEistungsverhältnis hat total gepasst. Sehr zu empfehlen für Partygierige, die Entfernung zum Ballermann 6 ist das einzige Manko.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel, etwas ab vom Schuss!
Nachdem wir auf Mallorca immer wieder pech mit den Hotels hatten suchten wir diesmal ein vernünftiges aus! Zunächst der Preis: Es war sehr günstig, minimum was man aber buchen kann sind 2 Nächte. Das Personal macht eher den Eindruck einer Jugendherberge, was aber nicht weiter wild ist denn an Freundlichkeit und Hilfe hat es nie gemangelt. Das Hotel war sauber für spanische Verhältnisse sogar sehr sauber! Das Zimmer gut ausgestattet, hatten etra eines mit Balkon (kleiner Aufpreis) gewählt. Sehr schlecht,…
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel auch Radfahrer meine ich
Meine Schwester und ich hatten ein Zimmer mit Aussenbalkon (Terasse -sehr groß) , die Zimmer sind nicht sehr gr0ß, aber es reicht für einige Tage vollkommen aus, Badezimmer OK, mit Fön, Duschdas und Schampoo vorhanden super wenn man das vergessen hat. Kurzer Weg vom Strand zum Hotel, tippe mal 300 Meter, Super Hotel für einige Tage, Essen können wir nicht beurteilen, hatten wir nicht ( gingen ins DEL SOL )
Nadine(31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Fanden hotel super. Ruhige lage dennoch zentral. Würden dort wieder buchen. Sehr nettes personal. Allerdings würden wir keine verpflegung mehr buchen. Schmeckt nicht und kaum auswahl.