Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(26-30)Deutschland
Kann man machen :)
Alles in allem ein Hotel, welches ich wieder buchen würde. Sehr freundliches Personal, Zimmerservice vollkommen in Ordnung und die Entfernung zum Strand sind 4Minuten Fussmarsch. Der Kleiderschrank ist meiner Meinung für zwei Personen sehr spärlich, aber wir haben es als (zwei Frauen) bestens noch hinbekommen. Badezimmer ist groß und vernünftig. Normale Sauberkeit (also wenn jemand unter einem Putzzwang leidet, wohl nirgends eine Zufriedenheit). Es ist natürlich nicht so leise wie manch abgelegenere Hotels,…
Melanie(26-30)Deutschland
Super sauberes Hotel
Super Hotel. Alles war sehr sauber und das Zimmer sehr gut eingerichtet ( Balkon, Safe, Badewanne etc.). Freundliches Personal .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
wir hatten einen angenehmen aufenthalt im don pepe und würden das hotel für einen s´arenal trip wieder buchen. man muss sich bewusst sein, dass zur urlaubszeit viele junge leute im hotel sind, die feiern wollen (es kann laut werden). gute gefallen hat uns, dass das hotel südlich vom balneario 1 ist, dh. es war nicht zu viel auf der strasse los. Zufuss kommt man zügig an den strand, wobei zum baden macht es ab balneario 3 mehr spass (sandqualität). was das essen angeht, so kann man sich beim frühstück für…
Melanie(36-40)Deutschland
Strand- und partyurlaub
Wenn das feiern im Vordergrund steht, ist das hotel sehr zu empfehlen. Der breite schöne Strand ist in nicht einmal 5 Minuten zu erreichen. Bis zum megapark sind es ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Hotel an der Playa de Palma.
Wir haben das Hotel als Unterkunft für einen Party-Urlaub gebucht. Da wir das Hotel ausschließlich zum schlafen und duschen benötigten, haben wir die Low Cost-Zimmer mit Blick in den Innenhof gebucht. Nachdem wir dann hier die negativen Bewertungen bzgl. dieser Zimmer gelesen hatten, wurde uns zunächst etwas mulmig. Allerdings völlig unbegründet. Für einen fünftägigen Party-Urlaub sind auch die Low Cost-Zimmer völlig ausreichend. Wer auch mal Abends auf dem Balkon sitzen möchte, sollte auf jeden Fall die Low Cost…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gutes Hotel, mäßiger Service
Preis-Leistung stimmt, große Terrasse, einfaches Frühstück, Parken katastrophal. Personal wirkt durchweg gelangweilt.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nettes sauberes Hotel!
Für uns war das Hotel völlig ausreichend da wir nur eine Schlafmöglichkeit brauchten und ansonsten immer unterwegs waren. Sauber war es auf jeden Fall und das Frühstückbuffet war gut. Wer keinen grossen Wert auf einen Ausblick legt ist hier richtig. Einziger Nachteil: Balkon zum überdachten Innenhof und wer umbedingt Rauchen muss - muss es leider draussen tun den es ist absolutes Rauchverbot. Für uns aber nicht Ausschlaggebend da wir nicht im Zimmer oder sonstiges rauchen! Personal super freundlich!
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Partyurlaub
Sehr schöner Urlaub! Hätte für den Preis viel weniger erwartet wurden jedoch sehr positiv überrascht. Das Hotel ist perfekt für einen Party/ Kurzurlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Für 3-Sterne echt gut
Neues modernes 3-Sterne Hotel in super Zustand. Super Preisleistungsverhältnis. Für den Ballermann echt ein gutes Hotel auch wenn es Ballermann 0 ist.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sauber und gut.
Ruhiges und sauberes Hotel. Ausstattung auf einem aktuellen und modernen Stand. Personal ist zuverlässig und freundlich. Hier kann man gut schlafen.