Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Kurztripp o.K.
Für ein paar Tage würden wir sofort wieder buchen!!! Das Frühstück könnte auf jeden Fall besser sein.Ganzbesonders der Kaffee!
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eher schlecht als gut.
- Personal sehr freundlich - Lage OK - Sanitäre - Anlagen, fallen auseinander. - Bettwäsche scheint nicht gross gewechselt zu werden. Bett immer bezogen, Leintücher darunter jedoch nicht fachgerecht angelegt. - Zimmer 2x gewechselt (1.sehr klein, 2. sehr klein, Balkon im Hinterhof oberhalb der Abfallcontainer!). Aufpreis für ein (unwesentlich) grösseres Zimmer mit Frontbalkon bezahlt. - W-Lan praktisch inexistent. Wenn es funktioniert (selten!) dann sehr langsam und stockend.
Anke Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ideales Hotel für einen preiswerten Kurzurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Das Zimmer war für den günstigen Preis sehr gut und sauber. Ebenfalls gut war die gute Verkehrsanbindung. Ich würde das Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
gutes Hotel
alles in allem ok. Lediglich die Rezeption führte lieber Privatgespräche, Restaurant muss an der Sauberkeit des Geschirrs, va Gläser STARK arbeiten! Zimmer top.
Roman (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top-Hotel, guter Preis! Entfernung? Scheissegal!!
Ein kurzer Trip mit Freunden in das Hotel Don Pepe! Die Lage am Ballermann Null ist zwar etwas weiter weg, aber in wenigen Gehminuten gelangt man an die Promenade mit all den Geschäften und Bars - also kein Problem! Das Hotel macht für den Preis, den wir bezahlt haben einen durchweg sauberen und teils neuwertigen Eindruck - absolut zu empfehlen! Die Zimmer sind super eingerichtet und machen einen sehr gepflegten Eindruck! Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen, da es eben keinen Pool gibt. Dieses Hotel eignet…
Manuel(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes modernes Hotel mit super Preis-Leistung
Modernes und sauberes Hotel in zweiter Reihe am Ballermann 1. 3 Minuten Fußweg zum Sandstrand. Die Umgebung ist voll mit Restaurants und Bars. Ballermann halt . Super Preis Leistungsverhältnis
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Gutes Hotel für kleines Geld
Das Hotel liegt zwar sehr weit am Ende von Arenal, bietet aber ein super Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, das Personal immer sehr zuvorkommend und nett.
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenendtrip an den Ballermann
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir hatte ein ruhiges Zimmer mit großem Balkon. Das Personal ist sehr hilfsbereit. 3 min zum Strand, Ballermann 1, Zum Ballermann 6 ist es aber ein gutes Stück, sa. 20min... Gerne wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren 6 Tage im Hotel Don Pepe und uns störte das die Zimmer relativ klein, sehr hellhörig waren und die 2 zusammengestellten Einzelbetten ständig auseinnander gerutscht sind. Das Frühstück war etwas dünn zwei sorten Wurst , einmal Käse und Marmelade und Co. Allgemein war das Hotel für ein Low-Budged Urlaub aber ganz in Ordnung wenn man nicht Fußkrank ist sind es 5 min bis zum Strand (ca. 750m.) allerding sollte man sich schon bis B02-03 begeben um Feinen Sand unter den Füßen zu haben. Mit einem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Preis/Leistungsverhältniss für Malle-Urlauber
Super Hotel für Partyurlaub auf Mallorca. Preis Leistung perfekt. Saubere neue Zimmer. Essen und Ähnliches nicht im Hotel benutzt.