Dominik(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, leicht erreichbar, zentral gelegen
Sehr gutes Hotel das super mit dem Zug vom Flughafen erreichbar ist und auch nicht weit weg von der Innenstadt ist.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Schönes, geräumiges Zimmer, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Transfer zum Flughafen sehr gut über S7.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotelpersonal war von der Ankunft bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereit.Jede Frage konnte beantwortet werden. Das Zimmer war geräumig und immer sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend aber bei längerem Aufenthalt sollte es aber etwas abwechslungsreicher sein.Der Kaffee ist super.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Ausgangspunkt für einen Wien-Tripp
Sehr gute Lage für einen Städtetripp, wenn man nicht mitten im Trubel der Innenstadt wohnen möchte. Auch der Service und die Atmosphäre machen das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für einen Wienurlaub. Vollkommen verdiente ****S !!! Ich persönlich war zum zweiten Mal dort und würde es jederzeit wieder buchen bzw. Freunden weiterempfehlen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Hotel
Wir sind für einen kleinen Städtetrip nach Wien gereist und haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die S-Bahn Station war 4 Gehminuten entfernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel
Wir hatten kein so komfortables Hotel erwartet. Es liegt äußerst verkehrsgünstig, sowohl vom Flughafen kommend als auch stadteinwärts. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Gut ausgestattet. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte. Üppiges Frühstücksbüffet. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel mit kleinen, verkraftbaren Mängeln
Gutes Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Große freundliche Zimmer, allerdings mit leichten Schäden an der Inneneinrichtung, angeknackste Einlegeböden und eine herausgebrochene Sockelblende im Bereich der Minibar. Nicht weiter tragisch, stört aber den sonst sehr guten Gesamteindruck. Sauberkeit grundsätzlich gut, aber ein nicht geleerter Papierkorb fällt schon auf.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Haariger Aufrnthalt
Sehr schön war Wien an sich. Von Hotel haben wir uns mehr erwartet. Zwar war der erste Eindruck sehr gut, doch nach dem Betreten des Zimmers könnten wir nicht mehr verstehen wie dieses Hotel zu 4 Sterne kommt. Es waren höchstens 3 Sterne, wenn nicht sogar nur 2. Sauberkeit ist ein Fremdwort! Zimmer an sich wären eigentlich in Ordnung, wenn sie gepflegt wären. Das Frühstüvk ist o.k aber nichts besonderes. Für Österreich hätte ich mir mehr oder überhaupt österreichisches Essen gewünscht. Wenn das Frühstück im Pteis…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stadtnah und tolles Frühstück
Sehr zuvorkommendes Personal. Sauna und Fitnessraum inkl. Nur wenige Gehminuten zum Bahnhof Rennweg oder 15 min zu Fuß bis in die Innenstadt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung.
Sehr schönes Gebäude, angenehmes Ambiente. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Zum Geburtstag gab es z. B. eine Überraschung auf's Zimmer.