Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Buisnesshotel
Nur wenige Meter vom Bahnhof weg liegt es für Geschäftsreisen sehr gut. Leider sehr laute Zimmer, Frühstück aber top und reichlich.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich gegenüber dem Hauptbahnhof Graz und hat sehr schöne Zimmer, leider das Badezimmer ohne separate Dusche. Ansonsten sehr schönes und ruhiges Ambiente.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gediegen und zentral gelegen
Zentral gegenüber dem Bahnhof und diversen öffentlichen Bussen gelegen. Gediegenes Ambiente vor allem beim Frühstück.
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nur zu empfehlen
Top Lage neben dem Bahnhof, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Schöne Zimmer und nette hilfsbereite Rezeptionistin.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes Hotel in Graz
Gutes, preisgünstiges Hotel, zentral in Graz gelegen. Die Zimmer sind modern, aber etwas einfach eingerichtet - aber genau das, was ich erwartet habe. Fazit: Gutes Hotel.
Chris(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel
sehr ordentliches Hotel mit guter Lage! schöne saubere Zimmer. wir bekamen sehr zeitg schon ein Frühstück da wir früh abreisen mussten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel Trend in Graz
Die Lage am Bahnhof war für mich optimal, da ich nur eine Übernachtungsmöglichkeit brauchte. Ansonsten ist, wie wohl oft, die Bahnhofsgegend nicht die allerbeste. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zur Rückseite raus. Das Frühstück war sehr reichhaltig und alles von guter Qualität.
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof und ist somit mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen. Im Hotel gibt es eine 24h Rezeption und ein ausgezeichnetes Frühstückbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sin geräumig und zweckmäßig eingerichtet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in zentraler Lage. Vom Hotel aus ist alles schön zu Fuss erreichbar. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel an bester Lage mit "perfekter" Recept
Ganz tolles Mittelklasse an sehr guter Lage direkt beim Bahnhof. Sauberes Zimmer und Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Warum aber nur eine Kaffeemaschine. Dadurch sehr lange Wartezeiten. Aussergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Bedienung beim auschecken. Kompliment. War sehr nachhaltig.