Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hochzeit und Hochzeitsfeier mit Rundumfullservice
Wir sind dort zu unserer Hochzeit/-Reise zu Gast gewesen. Schön , direkt an der Uferpromenade gelegenes, Hotel im Stil der Bäderarchitektur. Mit viel Liebe fürs Detail saniert und renoviert. Hatten dort eine Suite mit einer großen Terasse, Schlafzimmer mit freistehender Badewanne... alles eingerichtet im Stil der damaligen zeit.
Billy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schimmel zu Luxuspreisen
Billige Ausstattung zu 300€ die Nacht, die Suit, die eher aussieht wie eine Dachkammer! Wenig Charme, Kunstlederpolstermöbel, alles in rustikal dkl. Braun, alte Teppichböden, Plastik Klositze, schimmlige Fugen in der Dusche, merkwürdiger Kloaken- Geruch in der alten Holz-Villa, von Coronaschutzmaßnahmen ist kaum etwas zu merken, Frühstücksbuffet= Massenabfertigung, Essen im Restaurant eher Imbiss Niveau. Wenn das hier so 55€ die Nacht gekostet hätte, hätte ich nicht mehr erwartet...
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr enttäuschend.
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Parken in Parkhaus ist eine Zumutung

Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr ruhiges Hotel
Eine sehr gute Lage fast direkt am Strand. Das Frühstückbüffett war hervorragend. Die Betreuung durch das gesamte Personal war trotz der Coronaeinschränkungen sehr gut.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Familienurlaub
Wir sind in einen Appartment im Haus Flora direkt in Heringsdorf untergebracht. Kkurzer Weg zum Strand, großzügige Wohnung.
Manu mit Mann und Enkelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder Ostsee!!!
Old School, attraktiv, man fühlt sich Daheim! Die Lage ist kaum zu Toppen, und der Strand war von unserem Zimmer aus tatsächlich zu sehen, was will man mehr!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Tolles Hotel, nette Gäste, supernettes Personal, immer wieder gerne Bewirtung, Zimmer, Service, Parkplatz waren sehr gut
S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr veraltet, Parkhaus geht gar nicht
Sehr veraltete Einrichtung,Aufbettung für die Kinder ging gar nicht, das Parkhaus ist völlig überteuert und viel zu eng, viele Stellplätze wurden direkt vom Hotel für eigene Parkplätze reserviert
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub!
Schönes, sauberes, angenehm möbliertes Zimmer mit Seeblick. Bad gut geschnitten und ausgestatet.Auch das Restaurant und der Freisitzbereich/ Frühstücksterrasse sehr gepflegt, strahlte familiäre Gemütlichkeit aus.Reception, Bibliothek, Sauna- und Wellnessbereich sehr gepflegt. Einzig die Garagenstellplätze sind sehr eng und bedürfen fahrerisches Geschick.
Alain(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Deutschsprechende Bedienung – nein , verb.würdige Halbpensio
80% der polnischen Bedienung spricht kein Wort deutsch! Bedienung ist ohne Worte. Kein „Bitte „ und kein „ war es recht“. Halbpension ist absolut Null! Nudeln zu Brei gekocht mit einer Tomaten-Sauce aus dem grossen Sauceneimer . Ist sicher nicht 4* würdig!