Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes komfortabelste Hotel! Super Essen!
Zentrale Lage für Patry-Urlauber! Tolle Dachterasse! Tolles Essen! Das Hotel macht Spaß! Gerne wieder!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gerne wieder
gute Lage und von unserem Zimmer im 11. Stock eine fantastische Aussicht auf die Playa de Palma. Trotz Corona hatte das Personal die Lage im Griff
Matze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel Pabisa Bali liegt an der Schinkenstrasse und wenige Meter von der Uferpromenade an der Playa de Palma. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer/Balkon mit allen Annehmlichkeiten und kleinen Kühlschrank (Safe gegen 4€ Gebühr pro Tag). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war zu keinem Zeitpunkt verschmutzt. Das Frühstücksbuffet ließ keinerlei wünsche offen. Speisen und Getränke waren von guter Qualität. Der Pool im Außenbereich lud zum verweilen ein. Liegen, Sonnenschirm und Auflagen stehen dem Gast…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Definitiv eine Empfehlung
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Preis-Leistung sind stimmig und ich würde definitiv wiederkommen. Leckeres Essen und eine super Lage.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aboslute Empfelung!
Sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich, Zimmer waren aufgeräumt. Essen war für spanische Verhältnisse in Ordnung. Lage ist top. Trotz direkter Nähe zur bekannten Schinkenstraße, bekommt man im Hotel eher wenig davon mit.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht zu empfehlen wenn als Ausweich für nicht ge
Kein Niveau und keine Einhaltung des Hygienekonzept. Ohne Maske und Mitarbeiter standen neben den Gästen.Poolbereich wurde zumeist durch das Pabisa Bali belegt und deshlab auch von uns nicht genutzt. Mitgebrachte getränke wurden am Pool verzehrt, es war laut und einige Radios waren sehr gut zu hören ( Laut)
martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes neues Hotel
Schönes neues Hotel direkt in der Schinkenstrasse! Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant! Die Zimmer sind sehr geräumig und hell! Wir hatten einen tollen Aufenthalt!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein schönes Hotel zum ausspannen
Das Hotel Pabisa playa liegt in der 2. Reihe an der Playa und in der Nähe vom bierkönig in der Schinkenstrasse die Zimmer sind modern und ausreichend groß das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Bali eine gute Anlage Hotel
die anlage bzw. das hotel ist sehr sauber und gepflegt.zimmer reiningung sehr gut, hygiene im restaurant ebenfalls sehr gut. nur die auswahl am buffet ist sehr bescheiden für ein 4 sterne haus.hotel ist aber weiter zu emphelen wenn der preis stimmt..
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nie wieder Pabisa Bali
Wir sind seit Jahren Gäste in Pabisa-Hotels. Diesmal waren wir äußerst enttäuscht. Essen eher schlecht. Es gab immer das gleiche. Viel zu wenig Abwechslung für ein 4-Sterne-Haus. Pampig, ungewürzt, kalt … Zapfenlage mehrfach außer Betrieb, W-lan-Aussetzer alle 15 Sekunden. Somit nicht nutzbar. Vom Hotel Ausgehändigte Getränkegutscheine wurden im Bierkönig entweder gar nicht oder nur wiederwillig eingelöst. Wir werden nicht wiederkommen