Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel am Ballerman
Super Hotel in bester Lage. Das Personal is sehr zuvorkommend, vor allem die Kollegen vom Poolbarteam. Die Nalage ist sehr gepflegt, vor allem die Lounge am Pool ist überragend.
Sonja und Mark(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Alles Top, außer das dass Zimmer etwas klein geraten ist. Die Tür zum Balkon ging sehr schwer. Der Zimmerservice war sehr gut!
Juergen(61-65)Deutschland
Top Hotelanlage
Schöne saubere Hotelanlage, geräumiges modernes Zimmer, freundliches Personal, gute Lage, Strandnähe, gute Busverbindungen nach Palma
GiWi(71+)Deutschland
IMMERWIEDER BALI
Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist lobenswert und sehr freundlich. Das Essen International und sehr gut.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Hotel
Top Hotel in top Lage. Zum feiern bestens geeignet aber ansonsten auch sehr freundlich & sauber! Modern und renoviert!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Gute Lage doch sehr hellhörig. Keine Nacht konnte ich durch schlafen weil irgendein Krach im Hotel oder draußen war. Teilweise sind auch die 3 Aufzüge stark frequentiert. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt.
UB(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner problemloser Hotel Aufenthalt
Sauber, sehr guter zustand, super Essen, Skybar mit Top Aussicht, personal super nett und aufmerksam, einziges ärgernis waren auf dem Weg zum Strand die Strassenhändler in der Schinkenstrasse welche dort (ABER NUR DORT) uns teilweise agressiv festgehalten haben.
Horst Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Absolut Top und Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Guter Service & tolles Personal Super Essen und wirklich abwechslungsreich Alles sehr sauber und gepflegt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu kurzes Bett
Wir hatten ein 3 Bettzlmmer mit beistell Bett wo ich mit 2.04 m Größe auf 1.60 m beistellbett schlafen mußte oder für 60€ äglich Aufpreis das Zimmer wechseln konnte ....danke ....scheiße
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pabisa-Bali-Park: Uneingeschränkt zu empfehlen
Neue Anlage mit einer gut durchdachten Architektur, tollen Zimmern und einer vorbildlichen Serviceorientierung und Freundlichkeit in allen Bereichen. Beim Blick auf den schönen Poolbereich vermisst man den Meerblick nicht. Ich war wirklich begeistert und habe heute direkt für Oktober noch einmal gebucht :-)