Super Hotel in bester Lage. Das Personal is sehr zuvorkommend, vor allem die Kollegen vom Poolbarteam.
Die Nalage ist sehr gepflegt, vor allem die Lounge am Pool ist überragend.
Gute Lage doch sehr hellhörig. Keine Nacht konnte ich durch schlafen weil irgendein Krach im Hotel oder draußen war. Teilweise sind auch die 3 Aufzüge stark frequentiert. Trotzdem habe ich mich wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner problemloser Hotel Aufenthalt
Sauber, sehr guter zustand, super Essen, Skybar mit Top Aussicht, personal super nett und aufmerksam, einziges ärgernis waren auf dem Weg zum Strand die Strassenhändler in der Schinkenstrasse welche dort (ABER NUR DORT) uns teilweise agressiv festgehalten haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zu kurzes Bett
Wir hatten ein 3 Bettzlmmer mit beistell Bett wo ich mit 2.04 m Größe auf 1.60 m beistellbett schlafen mußte oder für 60€ äglich Aufpreis das Zimmer wechseln konnte ....danke ....scheiße
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Pabisa-Bali-Park: Uneingeschränkt zu empfehlen
Neue Anlage mit einer gut durchdachten Architektur, tollen Zimmern und einer vorbildlichen Serviceorientierung und Freundlichkeit in allen Bereichen. Beim Blick auf den schönen Poolbereich vermisst man den Meerblick nicht. Ich war wirklich begeistert und habe heute direkt für Oktober noch einmal gebucht :-)