Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Simone Inzirillo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel, aber…
Ein gutes Hotel für die Lage auf Mallorca. Nur leider ist das Personal teilweise, vor allem an der Rezeption etwas unfreundlich.
Matt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wie gewollt und nicht gekonnt! 4 Sterne Superior ?
Erreicht nicht annähernd die Kategorie die es trägt! Vor allem das Essen lässt zu wünschen übrig und die seltsamen Regelungen passen nicht zum Rest! Es gibt schöne Zimmer, ja, aber die technischen Mängel sollen wohl dazu gehören! Die Lage ist gut und einiges am Konzept passt auch, kann aber nicht annähernd die Mitbewerber erreichen !
Thomas(51-55)Deutschland
Gutes Hotel ,tolle Organisation, nettes Personal
Nettes Personal, Essen gut,alles gut.Ideal für Kurzurlaub, zum Party machen und entspannen.Strandnah,Geschäfte jeglicher Form in unmittelbarer Umgebung.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wer Trubel mag ist dort genau richtig.
Wir waren im Park. War alles sehr sauber und gepflegt. Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns etwas gestört hat war, dass es für den Gutschein der zwei cocktails in der sky Bar nur zwei ausgewählte Getränke gab. Das konnte man dem Gutschein nicht entnehmen.
Roberto (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr sauberes, gepflegtes, modernes Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Super gepflegte Poollandschaft.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Papisa Bali immer gerne wieder
Wir fahren nunmehr seit über 10 Jahre in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Essen Frühstück so wie Abendbrot sind gut.
Barbara (56-60)Deutschland
Super 👍
Ein sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal ich war schon zweimal da und komme gerne wieder sehr sauber hell und freundlich
Hans(61-65)Deutschland
Das Hotel ist für den Preis absolut Spitze
Wir können über das Hotel nur gutes berichten. Die Zimmer sauber, täglich gründlich gereinigt, das Essen in allen belangen ausreichend, der Pool einwandfrei immer sauber. Die Rezeption zu jeder anfrage sehr nett und immer hilfsbereit,
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel in sehr guter Lage
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel in einer sehr guten Lage mit vielen Restaurants in der nahen Umgebung und wenige Gehminuten zum Strand. Es ist im Hotel ruhig und alles sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Es war das beste Hotel das wir in Spanien genächtigt hatten.
Lina(19-25)Deutschland
Super toller Aufenthalt
Wir waren im Pabisa Park und es war ein absolut schöner Aufenthalt. Super schöne neue und große Zimmer, super Zimmerservice. Frühstück war auch sehr lecker viel Auswahl für jeden etwas dabei. Von der Lage her auch top! Kann es wirklich jedem weiterempfehlen.