Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Etienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne Wieder
Wir waren mit unseren Freunde auf Malle und wollte nahe dem Ballermann sein, genau deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Alles war super wir kommen gerne wieder!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Nie wieder
Nie wieder!!!!!Personal tat nichts was half um die Situation von zwei Behinderten zu erleichtern Ich urinierte mich sogar vor dem restaurantsufzug Einfassung war mir so peinlich das ich mich kaum noch zeigte in der Öffentlichkeit da man das sah was passierte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hundertprozent Playa de Palma
Super zentrale Lage. Ich wollte Strandurlaub und trotzdem Abends am Nachtleben teilhaben. Dafür ist das Hotel bestens geeignet
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nie wieder!
Wir bekamen am vorletzten Tag dann am Nachmittag Zahnputz, und Trinkgläser. Tresor nach erfolgloser Reparatur nicht nutzbar. Wir hatten AI Plus gebucht, Das Bier in der Poolbar (hatte den Charme eines Op-Saales) mussten wir trotzdem bezahlen. Sicher kein 4 Sterne Hotel.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel in belebter Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, es ist relativ groß und sehr zentral gelegen. Es hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in für mich guter Lage
HOTEL mit schöner Dachterrasse, hinter der Schinkenstrasse, Supermarkt, Autovermietung Restaurants, Bierkönig usw, alles in unmittelbarer Nähe
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf keinen Fall all in buchen
Ein schönes Hotel mit neuen, sehr schönen Zimmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist in Ordnung, aber ansonsten kann man gut auf die Mahlzeiten verzichten. Trotz der neu dazu gekommene Zimmer Wurde die Kapazität des Restaurants und der Speisen nicht erhöht, sodass weder genug Eier Morgens am Buffet waren -die wurden Immerhin noch zubereitet- noch genug Fleisch Oder Fisch bis zum Ende der Essenszeit vorhanden war. Vor allem sollte man auf keinen Fall all in buchen, denn damit ist…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer gerne wieder
Alles super. Lage, Ausblick, Service. Auch das Essen war gut. Man erreicht wirklich alles sehr schnell. Personal war auch sehr freundlich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
Saubere, gepflegte Hotelanlage, gute Auswahl am Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Tolles Team an der Poolbar. Super Pool und sehr gute zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für Partyurlaub!
Für Partyurlaub ideal! Direkt an der Schinkenstraße neben der „Rutschbahn“. Trotzdem sauber, tolle Poolanlage und sehr leckeres Esssen! Die Klimaanlage hat bei uns etwas gesponnen, aber sonst alles okay!