Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Jörg & Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden.
Das Hotel, die Lage und der Service ist Klasse.Unser Zimmer lag im Tower und hatte einen super Ausblick.Die Bar auf dem Dach ist eine superschöne Sache.Das Essen war sehr gut und der Service ist höflich und zuvorkommend.
Peer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut erholt!
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Wir waren im Februar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf Grund der nähe zum Bierkönig, etc. kommt dieses Hotel für uns in der Hauptsaison leider nicht in Frage. In der Nebensaison gerne immer wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Vorfrühling auf Mallorca
Sehr nettes Personal, man fühlt sich ständig gut aufgehoben. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne gut ausgestattete Zimmer.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles Super.
Hotel ist sauber und gute Küche. Für einen kurz Urlaub im Frühling gut geeignet. Kommen bestimmt noch einmal wieder her.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen, alles top.
Alles top, Zimmer, Essen, Lage. Wir werden wieder dort buchen , trotz unmittelbarer Nähe zum Bierkönig und Bamboleo ruhiges, angenehmes Hotel.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5,5 Sterne top
Schönes Hotel und mega zentral, wenn man den Trubel mag. Wir schon 👍. Den Begrüssungscocktail können sie klicken, der ist nix
TOM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder 🙂
Perfekt. Alles neu im Parkhotel. Supernette Mitarbeiter. Rezeption, Zimmerservice, Restaurant und Bar ausschließlich mit freundlichen Personal. So macht Urlaub Spaß. Top Preis-Leistungsverhältnis..
Charlena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kurztrip
Alles in allem ein super Hotel, Die Anlage war stets sauber und das Personal immer freundlich und bemüht. Mein highlight war definitiv die rooftop bar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles war super und Entspannend. Vielen Dank. Axe
Vielen Dank für den gesamten Service insbesondere des Gastronomiebereiches. Ihr Wellnessbereich vermittelte in dieser Zeit Erholung und Entspannung......
Steph&Melly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel. Aber der Boden im Zimmer und auf dem Ba
Pabisa Bali Park. Ist zu empfehlen. Einzigster Kritikpunkt ist die Sauberkeit des Bodens im Zimmer und auf dem Balkon. Der Boden hatte die 7 Tage wo wir da waren ( wahrscheinlich schon vorher ) kein Wischmop beziehungsweise kein Putz Wasser gesehen. Es wurde angeblich nur gesaugt oder gekehrt.