Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
genau das Richtige im Februar zur Erholung
Dieses Hotel bietet in jedem Fall in der Nebensaison (ich war im Februar dort) eine schöne und ruhige Unterkunft. Für mich war es Ausgangspunkt für Fahrradtouren in der Gegend. Im Sommer ist es vermutlich sehr laut auf grund der Amüsirstrasse in der es liegt. Tolles Schwimmbad, selbst ein Hallenbad und kleine Sauna. der Service war sehr freundlich. Das Essen war fantastisch!!!!!
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Alles toll, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr zu empfehlen. Manchmal etwas hellhörig in den Zimmern aber ist halt ein Hotel und das ist ok. Gerne jedes Mal wieder da hin
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, Top Lage
Waren wie jedes Jahr im Pabisa Bali Tower. Es ist sehr sauber und die Hotel Angestellten sind sehr nett. Es ist nur ein paar Meter vom Bierkönig entfernt. Perfekt zum Feiern. Der Strand ist ca 5 Geh Minuten entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Top , komme wieder
Es ist sehr sauber und in einer top Lage wenn man feiern möchte. Essen ist so das man wirklich nicht meckern kann... ich war bestimmt schon 20 mal da. Und komme wieder...
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer wieder gern.
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Neubau. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Gebrauchsspuren waren sichtbar. Trotzdem wurde dort auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr geachtet.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut Günstig Personal Top
Bali Tower... in die Jahre gekommen. Toilettenspülung 2x selbst repariert. Beim Reinigen des Zimmers Bad ausgelassen nur Handtücher getauscht . Personal war sonst super . Zu erwähnen es gibt eine Tiefgarage (falls man Mietwagen hat). Tagespreis ist echt ok
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schön großer Pool und guter Spa- und Sportbereich. Es ist immer sauber
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für ein paar Tage Ballermann OK
Zum Feiern super Lage, Bali Tower halt nicht mehr neu, kleine Zimmer...Bad und Betten abgewohnt, Essen OK, Kantinen Flair sehr laut
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner gelungener Urlaub
Ich kann das Pabisa Bali Park weiterempfehlen, schöne große Poolanlage, Juniorsuiten sind prima
Susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut gelegenes Hotel in Top Lage zum Strand!
Das Hotel liegt nur gut 4 Min. vom Strand entfernt. Was natürlich super ist um baden zu gehen. Die Anlage selbst ist sehr sauber und ordentlich gepflegt und die Mitarbeiter sehr nett. Ich fand den Innenpool sehr klein und es wurde weder vom Reiseanbieter noch vom Hotel auf der Homepage gesagt, dass nur 1 Eingang ist und der 2 komplett gesperrt. Ich verstehe ja, dass überall Personalmangel ist, aber man hätte den 2 Hoteleingang ruhig offen lassen können um rein und raus zu kommen, anstatt jedes mal von ganz vorne…