Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Habe mich zufrieden und wohlgefühlt. Gern wieder
Gute sehr saubere Zimmer, superfreundliches Personal und guter Service. Wir sind seit vielen Jahren als private Kollegengruppe ( Daimler) in diesem Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für mich das optimale Hotel an der Playa de Palma
Sehr gutes und sauberes Hotel in bester Lage. Das Personal ist freundlich und das Essen wirklich gut. Nur zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Entspannter Novemberurlaub im sehr guten Hotel
Die gesamte Technik von Dusche, über Fernseher bis WLAN funktionierte einwandfrei. Riesenauswahl an Speisen, und besonders schnelle Bedienung. Ein gut eingespieltes Team! Im Sommer wäre mir die Lage neben dem Bierbrunnen sicher zu laut, aber im November wunderbar ruhig, eher ruhige Gäste :)
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Hotel direkt in der Nähe des Bierkönigs
Das Preis-/Leistungsverhältnis inkl. Flug war sehr gut (Pauschalreise). Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ansonsten ausreichend zum Schlafen. Das Hotel ist allerdings sehr hellhörig und die Türen gehen sehr laut zu, wodurch man bei einem nicht so tiefen Schlaf öfters aufwacht. Das Essen ist im Vergleich zu anderen Ballermann-Hotels gut (aber bitte nicht zu viel erwarten).
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
insgesamt sehr empfehlenswert , da muss man hin
Sehr gutes Hotel mit kurzem Weg Zum Strand und zum Bierkönig sehr empfehlenswert das war das siebte mal , wir kommen wieder
Momo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel .
Gutes Hotel freundliches Personal Das Essen ist immer sehr gut gewesen ob Frühstück oder Abendessen. Kann man nur weiterempfehlen 👍🏾
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel
Ein sehr zentrales Hotel ,die Anlage ist schön groß und sauber es gibt ein gutes Frühstück, freundliches Personal, wir würden wieder kommen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr Gut und eher gut
Pabisa Bali Park ist Top, dagen ist der der tower ziemlich in die jahre gekommen und min. 2 klassen schlechter. das Essen ist sehr gut, da es für beide Hotels eine gemeinsame Küche und Speisesaal gibt.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Urlaub war erholsam.
Wir haben uns im Pabisa Bali Tower sehr gut untergebracht gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit, mit der uns die Mitarbeiter aller Abteilungen der Anlage, behandelten.
Sonia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel für die nebensaison
Neuwertig, top gepflegt, helles Design , sehr gutes Restaurant, Wellnessbereich etwas zu klein , dennoch sehr ruhig und angenehm