Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit bester Roof Top Bar im Umkreis
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem "Pabisa Bali Tower" und dem "Pabisa Bali Park". Der Tower hat eine neue und top gepflegte Roof Top Bar mit Whirlpool, der Rest des Gebäudes ist in Ordnung. Das Gebäude ist das höchste in dieser Gegend, was einem einen atemberaubenden Ausblick bietet. Bei Buchung normaler Zimmer wird man im Tower untergebracht. Bucht man eine Suite, dann bekommt man ein Zimmer im Pabisa Bali Park, was ein Neubau und deutlich gehobener ist. Zwischen den beiden Gebäuden befindet sich eine neue,…
Elke (56-60)Deutschland
Wir würden wieder buchen
Wir hatten eine Juniorsuite,die sehr schön war. Der Roomservice könnte etwas aufmerksamer sein. Teilweise fehlte Toilettenpapier, Kaffee und Tee. Ein Abfalleimer im Zimmer wäre auch nicht schlecht, nicht nur der recht kleine Abfalleimer im Bad. Beim Abendessen waren recht viele Leute, man musste überall anstehen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr guter und erholsamer glutenfreier urlaub
sehr freundliches personal ..sehr gute küche..glutenfreies essen super es wurde alles genau erklärt . super poolanlage . nähe zum strand.. einmal die woche live musik
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer den Ballermann mag ist hier gut aufgehoben..
Alles super, sehr sauber freundlich und Essen ist auch gut..Hotel liegt in der Schinkenstr. ca.300 Meter bis zum Strand
Michael Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Gute Lage. Moderne große Zimmer. Sehr sauber. Schöne Poollandschaft. Tolle Skybar. Personal sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Lage in der Schinkenstraße
Das Hotel liegt in der Schinkenstraße, neben der Rutschbahn. Also beste Lage. Natürlich wird es dort auch mal lauter. Man kann aber trotzdem gut schlafen. Zimmer sind tiptop reserviert. Große Empfehlung.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für Kurzurlaub in playa de Palma
Gute Lage, zuvorkommendes Personal. Flughafennähe und toller Strand. Überschaubares Hotel und kurze Wege. Nettes Spa.
Mailo(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Super nettes personal, jeden Tag gab es ein anderes Essensthema (Mexikanisch, indisch, spanisch, etc.) Der Ausblick war der Hammer Das Zimmer war echt schön und auch allgemein ist das Hotel mega schön und super
Femke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Aufjedenfall würde ich es wieder buchen und empf.
Das Hotel ist super, die Lage, das Personal sehr nett, Sauberkeit und die vielen Pools ! Wir waren eher zum feiern da und die Lage dafür ist perfekt direkt neben an der bierkönig und ein paar Meter weiter der Mega Park alles perfekt zu Fuß! Im Hotel selber und im innen Hof bei den Pools hörte man dennoch nichts von einer Lautstärke also auch perfekt zum ausruhen !
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle und erholsame 2 Wochen …
Auch wenn der Bali Tower in die Jahre gekommen ist, habe ich mich Wohlgefühl und alles war ok. Es ist sehr gepflegt und sauber.. Das Personal ist total nett und hilfsbereit…