Positiv ist das Personal zu bewerten, freundlich und stets hilfsbereit.
Das Essen ist eher in einer Fabrik-Kantine anzusiedeln.
Das Restaurant ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Zimmer waren am Anfang nicht gerade die Saubersten, der Balkon war noch mit weißen Farbklecksen verschmiert, nachdem 2 Tage nichts passierte, gab es eine Beschwerde und plötzlich klappte es… meiner Meinung keine 4 Sterne eher 3 Sterne
sehr sauber und gut geführtes Hotel mit angenehmen Gästen
sehr hochwertige Ausstattung der Zimmer
Themenabende im Restaurant sind sehr gut umgesetzt
sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr sauber . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat 2 aussen Pools und ein kleines Hallenbad mit Sauna . Die Dachterrasse hat eine Aussicht die man gesehen haben muss .Sie ist vom Preis an Getränken auch etwas teurer . Die zwei Bars an den Pools sind auch top .
Ein super schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Das Essen hatte auch eine super Qualität + sehr freundliches Personal, die Sauberkeit könnte Sich noch etwas verbessern. Trotzdem würden wir das Hotel immer wieder buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel in Top Lage
Sehr gutes Preis/ Leistungs Verhältnis. Essen ist immer reichlich und täglich mit Fisch und Meeresfrüchten. Die Amrum Bar ein zusätzliches Highlight des Hotels.
Sehr schön gelegenes Hotel nahe des Strandes, ideal im Winter für Spaziergänge auf der kilometerlangen Promenade. Hervorheben möchte ich das abwechslungsreiche Abendbuffet, mit mehreren Themenabenden.