Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Geli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns eher nichts
Liegt für uns zu nah am Ballermann. Alles kostet Aufpreis. Personal sehr nett. Frühstück gut. Abendessen gute Auswahl, aber geschmacklich nicht so toll. Haben in anderen Hotels schon besser gegessen.
MICHAELA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
;;;;;;;;;;;MEIN WOHLFÜHLHOTEL;;;;;;;;;
Zentral gelegenes Hotel man ist schnell vom Flughafen da schnell ,im Zentrum und am Strand man hat viele Sportliche Möglichkeiten großen Pool Hallenbad Traum-Terrasse ,,,TOP,,,,
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles passt!
Ganz tolle Zimmer. Sehr sauber. Freundliches Personal. Super Essen, wir hatten HP. Sehr schöne, saubere Anlage. Dampfbad, Sauna vorhanden plus Indoorpool. Rooftopbar auf dem Tower mega, so eine tolle Aussicht. Im Sommer mit Whirlpool. Getränke allerdings hochpreisig, Cocktails gut, aber zu viel Eis. 150m vom Bierkönig, 300m zur Playa de Palma. Wir kommen wieder!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mitten drin, statt nur dabei
Wer Wellness und Ruhe sucht sollte ein anderes Hotel, weiter weg suchen. Das hotel liegt super gut gelegen um etwas Ruhe, aber auch mitten drin Party zu machen. Keine 20zig Minuten zum Flughafen entfernt, aber Flugzeuge bekommt man dennoch nicht mit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir haben dieses Hotel bereits weiterempfohlen!
Aufenthalt: Anfang November für eine Woche, um ein bisschen die Insel fernab des Massentourismus & Party-Szene zu erkunden. Freundlicher Empfang in einer hellen Eingangshalle, saubere Anlage und saubere Zimmer, hilfsbereite Angestellte waren unser erster Eindruck, der sich auch im Laufe des Aufenthalts immer wieder bestätigt hat. Ab November sind fast alle Party-Lokale geschlossen, sodass es für uns absolut gepasst hat.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut empfehlenswertes Hotel mit phantastischen
Sehr gepflegtes, zum Teil neu gebautes Hotel in guter Lage mit herausragenden Mitarbeitern und sehr gutem Buffet. Sehr empfehlenswert!
Norbert und Alice (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Waren im April da, immer wieder
Super saubere Zimmer im Pabisa Park , herzliche Dachterrasse im Pabisa Tower ,nettes und freundliches Personal, !!!!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top
Top gelegen für Party-Urlauber! Top Pool Bereich! Mega nette Bedienung! Die Zimmertüren und Türen/Fenster zum Balkon sind schlecht isoliert ( so gut wie keine Dichtung) Sodas die Zimmertüren unnötig laut knallen und der Lärm der Straße recht laut ist .
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlfaktor, zumindest in der Vor-und Nachsaiso
Mir hat der Aufenthalt im Pabisa Bali Park sehr gut gefallen. Die Rezeption war immer bemüht, meine Fragen zu beantworten, es war immer sehr sauber gewesen im gesamten Hotel und in den Zimmern, dieses waren geräumig genau wie der dazugehörige Balkon.
Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Ein wunderbares Hotel nicht weit vom Strand, die Zimmer im neuen Park Gebäude sind nagelneu und sehr sauber. Absolut empfehlenswert