Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub mit stimmigen Grsamtpaket!
Wir sind als Paar angereist und waren sehr erfreut über die freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel! Unser Zimmer im 10 ten Stock war fantastisch! Der Blick auf das Meer und Palma, besonders am Abend , einfach toll! Die Dachterrasse mit Rundumblick herrlich!
Cheyenne(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mädelstrip Malle 2023 🥳
Das hotel ist super und die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Essen ist auch sehr lecker. Gelungener Mädelstrip!!
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Ich war im Pabisa Bali Tower im 12.Stock Richtung Meer und hatte einen tollen Ausblick. Das Frühstück ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Guter Service und auch saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.
Hirten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
alles vom feinsten nichts zu meckern Empfehlung!!!
von den oberen Etagen geile Aussicht
Mario(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Eine tolle Hotelanlage mit super netten Personal , guten essen und sauberen Zimmern. Schöne Bar am Pool mit leckeren Cocktails .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieber Park als Tower buchen
Das Hotel kann man prima außerhalb der Partyhochzeit buchen. Während der Saison bitte nur von Nachteulen buchen. Wir hatten ein Zimmer im Tower hinten zur Hauptstraße hinaus. Nicht zu empfehlen, da Straßenlärm, Aggregat der Klimaanlage, Lieferantenverkehr etc. schon sehr laut sind. Zimmer, besonders das Bad, bedürfen einer Renovierung. Zimmer sind sehr klein. Personal sehr nett, alles sehr sauber
Güley(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr Empfehlenswert gerne wieder
Sehr Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter Sehr sauber aufgeräumt Anlage ein Traum 2 große Becken außen 1 drinnen dachterasse mit Aussicht perfekt wen Wetter nicht windig ist zentral alles in paar geh Minuten zu erreichen
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles vorhanden was man braucht
Sehr gepflegtes Hotel Es gibt einen Neubau und ein älteres Gebäude Zimmer sauber und gepflegt Trotz der Lage am Bierkönig ruhig Allerdings war noch keine Saison
Michi und Kay(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und wohlfühlen- das Komplettpaket stimmt
Wie immer ein tolles Zimmer mit mega Aussicht, wie immer super nettes Personal, wie immer super sauber, wie immer gutes Essen:)))
Masch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Tolle Lage und super Aussicht. Sehr gepflegt. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl. Sehr ruhig trotz das das Hotel oberhalb vom Bierkönig ist