Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädelstrip
Die Lage ist super!!!!Die Zimmer Pabisa Suite sind hell haben ausreichen Platz und auch viel Stauraum…schöner Balkon… Frühstück ist ok… Personal Rezeption sehr freundlich…Rooftop bar sehr schön… alles in allem für meinen Mädelstrip perfekt
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Im Bad in der Wanne fehlt die Beschichtung und keine Duschglaswand ist vorhanden deshalb steht das Bad unter Wasser. Sauberkeit und freundliches Personal muss man hier erwähnen..beim Frühstück fehlte mir frisches Brot zum herunterschneiden was für ein 4 Sterne Hotel erwartet wird. Essen passt man kann schon immer was finden. Die Lage des Hotels ist super man ist direkt oberhalb der Schinkenstrasse. Im grossen und ganzen kann man das Hotel mit kleinen Abstrichen weiterempfehlen..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswert im februar
Das Hotel ist empfehlenswert und hat sehr freundliches und kompetentes Personal. Aufgrund der Jahreszeit war auch noch keine Belästigung durch Feierlärm der umgebenden Lokale vorhanden. Zu einem späteren Zeitpunkt würde ich aber gerne eine andere Lage wählen.
Die Suiten im Pabisa Bali Park sind top. 👍
Das Zimmer, das Bad und auch der Balkon sind schön groß.
Die Betten sind keinesfalls durchgelegen.
Das beste waren die Bettdecken 🤭, schön groß und leicht und kuschelig. 😄