Bewertungen (2.978)

Gaby(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel
Da wir des öfteren schon in diesem Hotel waren,sagt dies ja wohl alles, es hat uns wie immer super gefallen, total nettes Personal in sämtlichen Bereichen!????
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel an der Playa
Zentrale Lage für Partyurlaub an der Playa und trotzdem ruhig. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber aber schon älter. Große Pool Anlage mit Liegen.
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super schönes Hotel in top Lage
Super Hotel direkt 2 Häuser über dem Bierkönig. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen & Schirmen, schöner Jacuzzi auf der Rooftop Terrasse & seeehr leckeres & abwechslungsreiches Essen. Preise für Coktails waren auch in Ordnung. Würden das Hotel immer wieder buchen wenn wir da sind.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Na Ja, wem es egal ist.
Bali Tower ist in die Jahre gekommen. Leider ist das Personal nicht so Service orientiert wie wir das von RIU Hotels kennen. Frühstück bei Ankunft nur gegen Bezahlung. Fernseher hatte kein Signal und trotz mehrmaligen reklamieren wurde man vertröstet auf Gleich, Morgen oder sogar eine Sekunde. Unser Aufenthalt war zum glück nur 4 Nächte. Verarschen kann ich mich selber.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit nettem Personal und bester Lage.
Das Aubamar Bali (ehemals Pabisa Bali Park) ist ein modernes, neu renoviertes Hotel und bietet wirklich top ausgestattete Zimmer, in denen man sich sofort wohlfühlt. Besonders die Poolanlage hat uns sehr gefallen. Die Lage ist unschlagbar: direkt an der Schinkenstraße, nur wenige Schritte vom Bierkönig und Bamboleo entfernt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wer eine hochwertige Unterkunft mitten im Geschehen sucht, wird hier definitiv fündig.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für mich ist die Atmosphäre u Nähe ein Argument
Sehr sauberes u nahes Hotel am Zentrum des Events. Mit gutem Service bei Vermittlung von Anmietung ( Auto, Fahrrad oder sonstiges). Super Frühstück Bzw Lunch. Großer Poolbereich mit reichlich Sonnenliegen
Jupp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufri
Wir waren, 2 männliche Besucher, vom 18.09. bis zum 25.09.23 Gast im Hotel Pabisa Bali Tower. Im 12 Stock hatten wir schöne Zimmer mit dem Blick auf die Buch von Palma. Alles sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Essen könnte von der Qualität etwas besser sein. Die Abend Essenzeiten sind zu früh beendet und müssten wenigstens bis 20.30 Uhr dauern. Sonst waren wir hoch zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist modern, hell, und super schön. Das Personal beim Check in super freundlich. Das Zimmer war sehr hell und groß gestaltet.
regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel - alles fußläufig erreichbar !
gepflegtes Hotel, nette Mitarbeiter*innen, tolle Dachterasse ! nicht weit zum Strand, Supermärkte gegenüber. Bushaltestelle in der Nähe.
Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Also ich war positiv überrascht! Es liegt zwar an der schinkenstr , aber lärm technisch echt auszuhalten! Buffet war reichhaltig und die Zimmer waren sauber ! Mitarbeiter waren stets sehr freundlich! Würde es bei meinem nächsten Besuch auf die Insel wieder auswählen.