Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten zu empfeh
Der Neubau ist schön und modern.
Der alte Tower so naja ????.
Der Roof Top Bereich hingegen war super schön
Frühstück war ganz gut.
Gute Auswahl und geschmacklich auch gut.
Im Gegensatz zum Abendessen.
Dieses würden wir nicht nochmal mitbuchen.
Wir sind dann auch nach dem 3. Tag auswärts essen gegangen.
Leider wurde die Rückreise nicht gebucht wie besprochen wir wollten eigentlich einen Rückflug gegen Mittag aber bekamen einen am frühen Morgen.
Ich hab mehr bezahlt für einen XL Sitz schreibt bitte das nächste mal dazu, dass man Verlängerungsgurte auf XL Sitze nicht benutzen kann. Umsonst so viel bezahlt danke dafür
Sehr gute Lage des Hotels ist nahe am Meer essen ist sehr gut und reichlich. Möglichkeiten viele Ausflüge zu machen und zu Planen man kann auch sich gut erholen
Allgemein nicht schlecht, jedoch müssen einige Dinge verbessert werden. Um zu entspannen jedoch nicht geeignet. Überwiegend nur Jugendliche in dem Hotel die keinerlei Rücksicht auf andere Gäste nehmen. Eine Finca wäre dann doch besser. Da kann man dann 24 Std feiern.
Mein Fazit: Leider komme ich in dieses Hotel nicht mehr zurück. Keinen einzigen Tag wirklich Ruhe genossen.
Für einen Kurztrip und Partyurlaub am Ballermann ist das Hotel perfekt, kann nur das Frühstück bewegen es gab zwar alles was man benötigt war allerdings von 8 Tagen einmal da es mir nicht geschmeckt hat. Würde sagen das Essen brauch man nicht unbedingt. Die Lage zum Feiern ist perfekt.
Ich hatte ein schönes Zimmer im Park ganz unten am Pool, es war sauber während meines Aufenthaltes wurde es aber nicht gut gereinigt! Der Balkon oder die Toilette wurden 1-2 Mal geputzt…
Der Pool könnte meiner Meinung nach früher…
Unterkunft ist weiter zuempfehlen. Zimmer im Tower sind in die Jahre gekommen aber sauber. Poolbereich sehr schön! Frühstück und Abendessen immer viel Auswahl und reichlich.
Das Hotel hat im Vergleich zu den letzten Jahren leider nachgelassen. Die Reinigung des Zimmers fand nur an einem Tag von 6 statt. Wir müssten unseren Müll durchs gesamte Hotel tragen weil wir nur einen Mini Mülleimer hatten der ständig voll war. Unseren Duschkopf mussten wir auch selber reparieren als dieser undicht war und das gesamte Bad unter Wasser gesetzt hat.
Beim Abendessen war das Personal meistens eher unfreundlich, es gab kein Wasser und alles was man zu trinken gebraucht hätte musste man bezahlen, was…
Perfekt für den Ballermannurlaub. Sehr zentral gelegen und in wenigen Schritten ist man Mitten drin. Trotzdem ist das Hotel selbst schön und sauber. Also keine „Absteige“ wie man es von vielen anderen Hotel kennt, die so nah direkt am Geschehen sind.