Also das Hotel war echt der Hammer... wir waren letztes Jahr woanders untergebracht und sind dieses mal positiv überrascht worden. Sogar vom Bett aus hatten wir direkten Blick auf´s Meer ... traumhaft. Das Hotel ist groß, sehr sauber und das Personal ist der Hammer... zu jeder Zeit nett, immer für einen da ... All Inclusive lohnt sich auf jeden Fall, da man den ganzen Tag Getränke und Snacks erhält. Bei einigen Veranstaltern kann man mi AI sogar noch im Bierkönig und Oberbayern trinken.
Schmal und bescheiden wirkt die Schinkenstraße vom 10. Stock des Hotels Pabisa Bali aus betrachtet, zu überwältigend ist die grandiose Aussicht über die Bucht von Palma.
13 Stockwerke und etwa 260 Zimmer zählt der bei weitem dickste Klotz der Gegend, ein älteres, aber annehmbar in Schuss gehaltenes 3-Sterne-Hotel auf hübschem, aber viel zu kleinen Grundstück. Welcher Teufel das Management geritten hat, in diesem Haus, wenige Gehminuten von den schlimmsten Auswüchsen deutschen Frohsinns außerhalb der rheinischen…
Das Hotel hat eine absolut gute Lage. Direkt am Ende der Schinkenstraße, also man ist sofort überall vor Ort. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu gehen. Also für einen Partyurlaub absolut geeignet. Für einen ruhigen Familienurlaub allerdings nicht unbedingt zu empfehlen, da es doch viel los ist in der Schinkenstraße und daher auch relativ laut. Animation findet auch keine statt im Hotel. Aber ansonsten absolut zu empfehlen, alles ist sehr sauber, das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt lecker, und auch die…
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen. Die Lage ist optimal für junge Leute die gerne Party machen und am Strand liegen wollen. Vom Balkon aus hat man einen Traumhaften ausblick über das Meer. Einfach Perfekt dieses Hotel.
Das Hotel Bali besteht aus 13 Stockwerken und liegt am Ende der bekannten "Schinkenstraße". Im unteren Teil des Hotels befinden sich die Rezeption, eine Bar (mit Tanzfläche) und das Restaurant (im 1. Stock). Es gibt 3 Aufzüge, die allerdings immer ziemlich auf sich warten lassen. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind ausgesprochen freundlich. Außerhalb des Hotels befindet sich der Pool, dort gibt es genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Natürlich im Preis enthalten.
Im Hotel waren zu 99 %…
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es liegt einfach super. Von dem Lärm aus der Schinkenstraße bekommt man überhaupt nichts mit. Das Essen war sehr vielfältig und jeder konnte etwas für sich finden. Das Personal ist sehr freundlich und bei der Anreise bekommt man ein Glas Sekt zur Begrüßung. Man ist in 5 Min. am Strand. Wir hatten All Inkl. gebucht. Aber es reicht vollkommen aus, wenn man HP bucht, da man meistens unterwegs ist oder am Strand liegt.
Wir waren schon in vielen 3 Sterne Häusern an der playa de palma - aber das Bali ist bisher rundum das "Beste",
von der Begrüßung, über`s Zimmer, Personal, Service und besonders das Essen - Alles ist Top - gerne immer wieder .
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Preis-/Leistung hervorragend
In den ruhigen Monaten ist dieses Hotel wirklich zu em-pfehlen. Gut zubereitetes Essen, sehr freundliches Personal und unser Zimmer mit Bad war immer sauber. Wir kommen gern wieder.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Angemessenes 3 Sterne Hotel
- Hotel mit 13 Stöcken, viele Zimmer
- 3 Aufzüge, aber Aufzüge manchmal defekt, brauchen sehr lange, Telefone im Aufzug ständig demoliert
- viele deutsche dort
- Außenanlage, sprich Pool nicht richtig sauber
- Internetanschluß in der Lobby
- Zimmer sauber, Betten teilweise veraltet
- schöner Ausblick zum Meer, je nachdem, wo man sein Zimmer hat
Im großen und ganzen war es OK, ich würde es wieder buchen