Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.979)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Einfach weiter zu empfehlen
Waren über Silvester dort und der Bierkönig war nicht weit. Essen (Halbpension) war mehr als OK. Zimmer und Badezimmer sauber, nichts auszusetzen. Blick vom Balkon 5. Stock aufs Meer war mehr als ausreichend, aber für die kürze der Zeit nicht unbedingt notwendig. Kann man nur weiterempfehlen. Gruss aus Düsseldorf
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Einfach nur perfekt, Ballermannurlaub
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es is trotzdem dass es direkt am Ballermann liegt, sehr ruhig, Personal sehr freundlich, würde ich immer wieder buchen. Die Zimmer geräumig und sauber.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Preis-Leistung stimmt
Im Großen und Ganzen kann ich mich den Bewertungen anschließen, die für dieses Hotel bereits vorhanden waren. Einziger Punkt, der mir nicht gefallen hat, war der Barbereich und auch der Service dort. Aber gut - man muss ja auch wirklich nicht im Hotel bleiben. Essen und Service im Restaurant waren gut und man fühlte sich bestens aufgehoben.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Top 3 Sterne Hotel in bester, zentraler Lage
Das hat Hotel hat mindestens drei Sterne verdient. Das Hotel Lancaster zum Beispiel (in unmittelbarer Nähe) hat auch drei Sterne ist aber überhaupt nicht zu vergleichen. Das Bali ist wesentlich besser. Da wir Mitte Oktober da waren, war der Preis auch akzeptabel (in der Hauptsaison liegt der Preis pro Person und Nacht um 10-15 Euro höher). Beste zentrale (und trotzdem ruhige) Lage für alle Playa-Liebhaber!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Stark renovierungsbedürftige Anlage
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, deshalb hat RIU es wohl auch abgegeben. Es entspricht nicht mehr dem RIU-Standard. Die Zimmer und die gesamte Ausstattung sind veraltet. Eine Klimaanlage wurde nachgerüstet. Im Bad hängen noch die uralten RIU-Duschvorhänge, die Fugenmasse zwischen den Fliesen ist teilweise herausgebrochen. Das Hotel hat 13 Stockwerke, wir waren im ersten untergebracht. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer auf der Rückseite bekommt, ansonsten…
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Absolut zufrieden
Für ein 3 Sterne Hotel wird in dieser Preiskategorie ein absolut faires Preis-Leistungsverhältnis geboten. Der Empfang war sehr freundlich, wir kamen etwas zu früh, die Mitarbeiter waren bemüht uns so schnell wie möglich unser gebuchtes Zimmer bezugsfertig zu machen. Logisch, die abreisenden Gäste mussten ja erst noch auschecken, das Zimmer gereinigt werden usw. Für Leute die es etwas ruhiger haben wollen ist die vor und nach "Ballermannzeit" zu empfehlen. Denke dass wir im Februar noch mal einen Kurztripp nach…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöne Januarwoche auf Mallorca
Entgegen einem 4 Sterne Plus Hotel im Mai 2005 in Santa Ponsa war das Bali für die Woche ganz OK. Es war sicherlich alles auf die Senioren ausgelegt die dort im Winter längere Zeit residieren. Alles in allem aber in jedem Fall zu empfehlen. Würde aber aufgrund der Lage dieses aus niemals während der Ballermann Saison wählen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel, nette Leute, super Service
Sind sehr saubere Zimmer, das Personal war immer freundlich Neben dem hotel kann man ins internet viel billiger nicht zu dem inder gehen der Kleidung verkauft, der hat einen übers ohr, hat es bei mir probiert.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Wir hatten einen schönen Urlaub
wir hatten einen schönen urlaub viel spass im biekönig der wenige gehminuten entfernt war !!! super stimmung da: ) das hotel kann nicht klagen . das essen war auch ok !! einkaufmöglichkeiten super nur teuer!! der strand traumhaft schön aber leider war es noch zu kalt um schwimmen zu gehen : ( essen und trinken bekommt man an jede ecke !! wir hatte auf jeden fall einen schönen urlaub auch wenn nicht immer die sonne schien : (
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel für Badeurlaub
Haben im 11. Stock mit Blick auf die Schinkenstr. und das Meer gewohnt (Super Aussicht). Zimmer, Bad u. Balkon wurden tägl. gereinigt. Tägl. neue Hand- u. badetücher. Bettwäsche wurde Mitte der Woche gewechselt. Hatten HP gebucht. Freundin hatte Geburtstag (vom Hotel wurde festlich eingedeckt u. Sekt spendiert). Alle Achtung für ein 3-Stene Hotel. Haben diese Reise direkt gebucht gehabt und waren super zufrieden, kann alles gar nicht so genau beschreiben.