Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Klasse Hotel, gute Lage. 3 Sterne verdient
Das Hotel Bali ist zwar ein grosser Komplex mit 14 Stockwerken, aber es machte einen sehr guten Eindruck. Der Poolbereich war sauber und es waren genügend Sitzt und Liege Möglichkeiten vorhanden. Wir selber hatten Halbpension und das reicht auch aus, wenn man nicht grad zum Bierkönig oder so wollte, den die gab es bei Al Plus gratis Alkohol dazu. Zu meiner Reise Zeit waren bestimmt 95 % deutsche, meist ältere Leute da. Also sehr ruhig. Sehr angenehm.
Ein großes Hotel mit guter Lage, Zimmer sehr hellhörig und teilweise renovierungsbedürftig, Personal freundlich.
Zimmerreinigung nicht besonders gut und ordentlich, Nicht immer warmes Wasser!
Frühstück und Abendbuffet kann sich sehen lassen, ist aber nichts außergewöhnliches.
Das Hotel hat 12 Stockwerke, bei Wind ist es schon etwas laut.
Ich kann das Hotel Bali auch als billige Unterkunft empfehlen, aberdie Wände sind sehr dünn. Ich hatte ein Paar, dass sich ständig gestritten hat. Das Frühstück war sehr gut, aber das Abendessen ließ zu wünschen übrig. Salat und Nachtisch war in großer Auswahl vorhanden, aber die Hauptmahlzeiten waren nicht so toll. Da ich wieder eine kalte Woche erwischt hatte und im Zimmer keine Heízung war, auch nicht im Badezimmer, war es im Zimmer nicht sehr…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur partymeile, 100 m und zum strand 250 m. Alles war sauber und das Personal war nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage Richtung Landeinwärts wo man jeden Morgen die Sonne vom Balkon aus aufgehen sah. Auf die Aufzüge musste man nie lange warten. Supermarkt lag gleich gegenüber. Wir sind beide 50 Jahre alt und waren sehr gut zufrieden. Martin & Sonja
Hab mir im April wieder ein paar Tage "Bali" gegönnt und war wie immer total zufrieden. Hier stimmt einfach alles! Tolles Hotel, sehr nettes Personal, Essen in Buffetform klasse und die Lage ist optimal. Wer richtig abfeiern möchte, sollte für ein paar Euro mehr AI buchen. Dann kann man auch im Bierkönig und im Oberbayern mit seinem "Armband" zu bestimmten Zeiten so richtig loslegen. Ich wiederhole mich gerne: Das Bal ist einfach spitze!
Wir konnten sofort morgens um 9:00 das Zimmer beziehen. Wir bekamen ein Zimmer auf der 12. Etage, wunderbar, hatten einen Superblick über die ganze Bucht von s'Arenal, Playa de Palma und Palma, Sonne den ganzen Tag von morgens bis abends. Das Personal ist sehr freundlich und flink, im Restaurant ist alles sauber und alles läuft sehr ruhig ab (Geschirr abräumen), das Personal ist sehr aufmerksam, es war einfach klasse!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Preis- Leistungsverhältnis für kurzurlaub sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Wir waren im Hotel Bali mit unseren 1-jährigen Tochter. Alle waren dort sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist von der Ausstattung älter aber sehr sauber und gepflegt.
Wir waren über Ostern für 5 Tage im Bali und würden es trotz der Adresse (Schinkenstrasse) sehr weiterempfehlen. Ausserhalb der Bade und Party Saison ist das Haus sehr ruhig und verkehrsgünstig gelegen. Wir hatten unser Zimmer im 12. Stock und somit mit der allgemeinen hellhörigkeit der Zimmer auf Mallorca keine Probleme. Zudem eine spitzen Aussicht! Man ist für Ausflüge (Bus, Auto) ideal plaziert und ist auch in ein paar Minuten auf der schönen, ewig langen Strandpromenade.
Das Essen war immer in Buffetform und…
Ich war diesen Monat zum ersten Mal auf Mallorca und es wird mit Sicherheit nicht das letzten Mal gewesen sein. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr nett eingerichtet, das Personal war immer sehr sehr freundlich und die Lage ist überhaupt nicht zu toppen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Mini-Markt in dem man alles bekommt und wo die Preise auch human sind. 2 min bis zum Bierkoenig, 4 min bis zum Strand und die Bushaltestelle für die Linie nach Palma. Rum um das Hotel ist es gruen und trotz der…