Hotel hat ca. 13 Stockwerke und liegt am Ende der Schinkenstraße. Man merkt zwar das das Hotel nicht das neueste ist, aber für 3* absolut in Ordnung. Trotz vieler Rentner waren auch einige "jüngere" im Hotel. Zu diesem Zeitpunkt auch ziemlich viele Radfahrer - wie überall auf der Insel. An der Bar standen 3 Pc mit Internetzugang zur Verfügung. 12 Minuten für 1 €. waren ziemlich langsam die Pc`s.
Kann das Bali wirklich empfehlen. Werde im August wieder dort buchen.
Wir haben dieses Hotel mit paar Freunden besucht und waren positiv von überrascht. Waren zum 3. Mal dort und es war das Beste Hotel in dem wir waren und für Jugendgruppen/freunde ist es wirklich sehr gut gelegen. Zum Strand läuft man ca. 5min. und zu den Discotheken und Bars ist es ebenfalls ein Katzensprung entfernt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenbuffets.
Wir waren in diesem Jahr schon 2x und im letzten Jahr auch 2x im Bali. Man hat hier wirklich alles sehr nahe und trotzdem wohnt man in realtiv ruhiger Umgebung, obwohl bis zum bierkönig nur 50m sind. Strand natürlich optimal und die Promenade/Wanderweg nach Palma ist genial. Busanbindung unmittelbar. Also, wer nicht den absoluten Luxus will und sich sowieso am Strand aufhält ist hier richtig.
Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit Meerblick - wow, was für eine tolle Aussicht! Das Zimmer sowie das Bad waren genug gross und sauber. Das Bad hatte zudem ein Fenster und war mit einer hellen Leuchtstoffröhre (beim Spiegel) ausgestattet (ein Pluspunkt von mir). Unser Zimmer war ruhig, das lag vielleicht auch daran, dass das Hotel zu dieser Zeit nicht ausgebucht war. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Wir hatten in 4*-Hotels schon schlechter gegessen. Die Distanz zum…
Sauberes, freundlich geführtes Hotel. Allerdings haben die spanischen Maurer vergessen, eine Mauer zwischen die Tapeten zu bauen, was dazu führt, dass Du in einem 12stöckigen Haus "mittendrin statt nur dabei" bist ;o)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Für ein paar Tage nett aber keine 14 Tage!
Das Hotel ist, wie es hier so oft nett bezeichnet wird, schon in die Jahre gekommen. Für einen Kurzurlaub aber okay. Würden die ältern Leute nicht so die Türen knallen und den Fernseher auf eine Lautstärke stellen die für NICHT hörgeschädigte angemessen ist, wären die dünnen Wände kein Problem!
Palma sollte man sich ansehen (wir haben z. B Udo Walz getroffen*lach*). Man kann toll mit dem neuen Zug fahren aber den Festivalpark kann man sich sparen, es wurde so viel drüber geredet aber in der Nebensaison NIX los…
Das Hotel ist in einem renoviertem Zustand. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig und die gesamte Bausubstanz scheint nur zweckmäßig statt schallgeschützt zu sein. Für einen zentralen Partytripp ohne hohen Anspruch bestens geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral in der so genannten "Schinkenstraße". All-In-Plus kann für 15,-€ täglich vor Ort dazugebucht werden, somit gibt es dann u. a. Getränke-Vergünstigungen in der benachbarten Disco OBERBAYERN.
Das ex RIU jetzt Pabisa Bali, liegt perfekt für einen Partyurlaub an der Playa de Palma. Man muss zweimal umfallen und ist im Bierkönig. Trotzdem ist es relativ ruhig, solange man umgängliche Zimmernachbarn hat ;-) Ziemlich hellhörig !
Ansonsten ein Top Preis Leistungsverhältnis ! Sehr zu empfehlen, wenn auch ohne Luxus. Bis demnächst !
Etwas älteres 3 Sterne Hotel. (früher RIU) 264 Zimmer. 14 Etagen, 3 Lifts Absolut sauber und gepflegt. Unterer Bereich - Reception, Bar - renoviert. Wir hatten Halbpension. Zu unserer Zeit (Jan/Febr.)vorwiegend Deutsche Gäste ab ca. 50 Jahre aufwärts !
Wir warend dort zur Zeit der Mandelbaumblüte Ende Jan/ca. Mitte Febr. Tipp: Mit dem Mietwagen über LLuchmajor vorbei an tausenden von Mandelbäumen zum "Puig de Randa" - 542 Meter hoch -
dort oben im Kloster kann man sehr gut Kaffee-trinken und die tolle…